-4月24日より公式オンラインストアにて販売開始-

株式会社Blanc de Blancs(本社:東京都中央区 代表取締役社長:林隆秀)は、ステーショナリーブランド「kikki.K(キッキケイ)」のホームウェア商品を発売します。対象商品は2019年4月24日から、公式オンラインストアにて販売開始。

「kikki.K」は2001年にスウェーデン出身のクリスティーナ・カールソンによってオーストラリア・メルボルンで誕生。オーストラリアをはじめ全世界12カ国で展開しています。ステーショナリーのトップブランドとして多くの人に愛されており、現在日本でもノート、ペン、手帳の他、付箋やステッカーブック、ポーチといったアクセサリー類など幅広い製品を販売しています。この度発売するホームウェア商品は、既存の製品と同じくコレクション毎に統一されたデザイン。ジャーナルやノート、ペンなどと合わせて、オフィスや自宅で「kikki.K」トータルコーディネートをしてみませんか。

ブランドサイト: https://kikki-k.jp/

〈製品について〉
​・表示価格は税抜

ティーカップ アンド ソーサーインスピレーション ¥1,600ティーカップ アンド ソーサーインスピレーション ¥1,600

ティーポット  インスピレーション ¥3,800ティーポット インスピレーション ¥3,800

ポーセリンマグ  モアスリープ ¥1,900ポーセリンマグ モアスリープ ¥1,900

ポーセリンミルクポット  モアスリープ ¥1,600ポーセリンミルクポット モアスリープ ¥1,600

グラスウォーターボトル ウィズカップ モアスリープ ¥3,000グラスウォーターボトル ウィズカップ モアスリープ ¥3,000

グラスウォーターボトル ウィズカップ ワンダフル ¥3,300グラスウォーターボトル ウィズカップ ワンダフル ¥3,300

ポーセリントラベルカップ  ゼアシーイズ ¥1,900ポーセリントラベルカップ ゼアシーイズ ¥1,900

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Blanc de Blancs >
  3. スウェーデンデザインのステーショナリーブランド「kikki.K (キッキケイ)」よりホームウェア商品新発売