会社概要

世界中のグローバル人材約4万人から貴社にマッチする人材を無料で検索!

「Connect Job」候補者お試し検索サービスを無料提供

フォースバレー・コンシェルジュ株式会社

外国人材採用を検討中の企業様に、希望する出身業界、職種、語学力、スキル等の求人条件を指定いただき、検索結果としてConnect Jobの登録者約4万人の中から該当する人材の人数や属性についての情報を無料で提供いたします。
世界中から国境を越えたグローバル採用支援を行うフォースバレー・コンシェルジュ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:柴崎 洋平、以下フォースバレー) は、世界中の人材と企業をAIマッチングで繋ぐダイレクトリクルーティングプラットフォーム「Connect Job」の無料候補者お試し検索サービスを開始いたしました。

候補者お試し検索サービスは、外国人材採用を検討中の企業様に、希望する出身業界、職種、語学力、スキル等の求人条件を指定いただき、検索結果としてConnect Jobの登録者約4万人の中から該当する人材の人数や属性についての情報を無料で提供するものです。Connect Jobの利用を検討中の企業様や、外国人材活用に関心のある企業様にご活用いただくことを想定しています。

■検索結果として提供する情報
条件に該当する登録者の人数/国籍/語学レベル 等

■検索結果の例
【求人要件1】WEBエンジニア:WEBサービスの開発経験あり/日本語:日常会話レベル で検索した場合 ⇒841名
【求人要件2】接客スタッフ(小売店舗):サービス業界経験あり/日本語:日常会話レベル以上 で検索した場合 ⇒790名

■候補者お試し検索サービス お申込みページ

Connect Jobの登録者には、11年にわたりフォースバレーが世界各地で実施してきた大規模ジョブフェアや有名企業の個別選考会を通しスクリーニングなどを行った世界のトップ大学に在籍の学生および卒業生も多数含まれています。世界中から多彩なスキルを持った人材が登録されており、企業様の様々なニーズにマッチングする人材をご紹介できるプラットフォームとなっています。国境を越えた人材獲得をご検討の企業様、ぜひConnect Jobの利用をご検討ください。

メディアユーザー新規登録無料