会社概要

500人の卒花嫁が選んだウェディングのマストアイテム!花嫁を幸せにするお守りアイテムがぎゅっと詰まった花嫁キット「Hello MRS!」1,000人の花嫁に無償配布!!

J’adore Wedding株式会社

先輩花嫁500人の声を元にセレクトした「花嫁のマストアイテム」がぎゅっと詰まった夢のような花嫁キットを6月下旬より全国1,000名のプレ花嫁に無償配布。

ウェディング業界で初めて1万人以上の「プレ花嫁・卒花嫁」のコミュニティを作り、花嫁から絶大な支持を集めているウェディングメディア「ウェディングソムリエ」(運営:J’adore Wedding株式会社 所在地:東京港区、代表取締役:坂井夏子)は、500人の卒花嫁の声を元にセレクトした花嫁のマストアイテムが詰まった花嫁キット“Hello MRS!”を1,000名の花嫁に無償配布致します。

「どうしたら花嫁さんの結婚式準備が今以上にワクワクしたものになるだろう…?」そんな想いから誕生したのが花嫁キット"Hello MRS!"です。500人の卒花嫁を対象に実施したアンケート結果(※)を元にベスト10にランクインしたアイテムを中心にセレクトしたキットには、ウェディングを成功に導くお守りのようなアイテムがぎゅっと詰まっています。

結婚式の準備は楽しいことばかりではありません。
忙しいスケジュールに疲れたり、思い通りにいかなくて悩んだり、時には彼とぶつかったり…。

花嫁キット「Hello MRS!」は、そんな花嫁たちをサポートし、花嫁として最高の日を迎える結婚式のお手伝いが出来る存在になればと思っています。「これさえあれば大丈夫!」そんな心強いキットに仕上がっています。

(※)調査期間2019年1月6日~2月15日(N=518)
ウェディングソムリエユーザーに対し「ウェディングを機に新たに取り入れたアイテム」をアンケート

【企画名】
「Hello MRS!」
500人の卒花嫁が選んだウェディングのマストアイテム
花嫁を幸せにするお守りアイテムがぎゅっと詰まった花嫁キット

【コンセプト】
プレ花嫁をもっと楽しく!!
 一生の想い出に残る特別なイベント「結婚式」
どうせなら当日だけじゃなく、準備も含め全部を一生の想い出に!!

【商品内容】
花嫁を幸せにする7つのマストアイテム

・ウェディングを成功に導くWEDDING NOTE 1冊(フリープランナー 葉山泰子氏監修)
・ぺんてる 筆touchサインペン2本 / オリジナルカード 8枚
・サンギ アパガードプレミオ 20g 1個 / アパガードディープケアポーション 7mL 1個
・花王 ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> お試しサイズ(30g) 2本
・ポーラ ホワイトショット RXS(クリーム)ミニボトル1個 / 同LX(ローション)・同MX(ミルク)各10回分
   (幸運な方のBOXにはLXローションが現品サイズで入っています。)
・ミルボン jemile fran ヒートグロスシャンプーM 200ml / ヒートグロストリートメントM 180g
・ウェディングの小物入れにもなるギフトボックス

【Hello MRS!公式ページ】

【配布スケジュール】
2019年6月末頃から配布開始
詳細は後日ウェディングソムリエ公式WEBサイトにて発表致します。

【ウェディングソムリエ】
”花嫁をもっと幸せに!”
人生でその時しかできない特別な体験を提供するメディア。
2015年にウェディング業界で初めて「プレ花嫁・卒花嫁」を組織化。現在では全国で1万人以上の花嫁インスタグラマーをネットワークしている。
また、1万2千人の中から選ばれた「ウェディングソムリエアンバサダー」は3,800名にのぼり、日本最大級のオシャレ花嫁ネットワークを形成。
花嫁から絶大な支持を誇り、今では「ウェディングソムリエアンバサダー」は、花嫁の憧れの存在となっている。ウェディングソムリエアンバサダーの総フォロワー数は250万人にものぼりその影響力は計り知れない。

​公式WEBサイト:https://jadorewedding.com/
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/jadore_wedding/

【代表紹介】

坂井夏子
J’adore Wedding株式会社 代表取締役
ウェディングソムリエ編集長
ブライズアナリスト

花嫁をもっと幸せにしたいという想いで2015年3月にウェディングソムリエを立ち上げる。
昨今のプレ花嫁ブームの火付け役。毎月150名以上の花嫁と直接顔を合わせている経験を活かしブライズアナリストとして、業界紙への連載コラム寄稿や、講演、セミナー講師など実績多数。

《会社概要》
会社名:J’adore Wedding株式会社(ジャドールウェディング)
代表取締役:坂井 夏子

事業内容: