会社概要

【中国人富裕層ビジネス】と【個人の海外進出】のmingle株式会社が法人・個人のアライアンスパートナーを初募集!順調だけど当社だけでは中国を満足させられません!

中国はデカイ!意欲が凄い!要求が多い!お金がかかる! けど対価も桁違い!

mingle株式会社

2019年11月21日(木)~24日(日)に中国広東省東莞市の4つ星ホテルにて、中国人経営者が数百人集まる高額セミナー会場横パブリックスペースにてmingle株式会社は、日本企業の商品の販売・PRや個人のスキル披露のサポートを行います。また、来年にはもう一つのパートナーが10周年記念パーティー兼フォーラムを開催します。中国全土よりウルトラ富裕層が1,000人集まる豪華な機会は、景気改善の兆しが見えない日本にはない巨大なビジネスチャンスがゴッロゴロ。不動産投資や医療関連、ハイエンド向け商品などで成果は出ていますが、まだまだ満足を提供しきれていません!我々は購買意欲が旺盛で事業拡大欲も旺盛な中国人富裕層の更なる満足度向上と日本経済活性化の為に、対等な提携を結べる法人個人を日本全国を対象に募集致します!

会場内①会場内①

先日とある世論調査が発表されました。6年前と比べ
・日本人から見た中国への印象 良い9%  良くない90%  → 良い15%  良くない84%
・中国人から見た日本への印象 良い5%  良くない92%  → 良い45%  良くない52%

また、約10年前、日本企業の中国進出ブーム最高潮になり、世界も中国市場を掴むために多くの企業が進出を試み大きな投資をしたものの、そのほとんどが成功を掴むことなく撤退してゆきました。
上記の国民感情の変化を数字で捉え、経緯と現在の状況を冷静に分析してみればおわかりいただけると思いますが、いま、10年前よりはるかに有利なビジネスチャンスが到来しています。
日本だけではなく、世界の企業が成功を掴めず撤退をし、他のアジアやアフリカに目を向け、『中国は懲り懲りだ』と思っている方が多いいまが好機

現在中国の多くの企業が先行きに不安を感じており、20年前には考えられなかったコンサル会社が注目をされ、急速に売上を伸ばしています。その理由は、どの企業もこれから到来する可能性がある景気減速並びに不景気に対して大きな不安を抱えており、どうやったら生き残れるのか・・・のヒントを掴む為に多額に資金をつぎ込みセミナーなどの自己啓発や経営改善のコンサルに多額の費用を使う経営者が続出しています。
万一に備え、投資熱も過熱しており海外を含めた不動産投資なども好調で、数字が行動を表しています。
他社との差別化を図りたい現状から、様々な意味で日本への関心が更に高まり、有名企業だけでなく中小企業や個人に対してまで対象となり始めました。

来春には習近平国家主席の来日が予定されていることもあり、政治的にも良好な風向きと、中国情勢、国民感情の改善などから、いま過去最大のチャンス到来!
このチャンスを掴むには、上記数字からもわかる通り「日本人が心を開き、見方を変える」こと。
ブームが始まってからでは遅いです。これら数字や先行きの見方が一致している企業や個人の方と対等な連携を組み、当社が有する中国人経営者及び富裕層との繋がりのスキームを活用し、パートナー及び中国人経営者の方々の更なる満足を提供したいと考えております。
些かカタイ文章になりましたが、今こそ日本のポテンシャルを活かす時です!明るく・楽しく・誠実に。そして遊び心を加味して、ご一緒できるアライアンスパートナーを募集致します!

当社は現在、中国のコンサル企業2社と提携しており、中国人経営者並びに富裕層・ウルトラ富裕層との繋がりを定期的に創出している日本で唯一の企業です。

対象 → ●法人
     ・ジャンル・規模問いません。
     ・金融機関、農事組合法人、コンサル業、旅行業、クリニック、不動産業(制限がございます)
      人材派遣業、各種協会、化粧品、美容関連、娯楽関連、酒造業 などが特にマッチすると思われます

●個人(個性豊かな及び可能性を秘めた個人の方と繋がりのある方など)
     ・保険業、インストラクター、医師、各種講師、司会、などされている方が向いていると思われます。

●自治体(地場産業のPRや富裕層との繋がりを持ち、インバウンドに活かしたいご意向の自治体)
     ・販路拡大目的で中国企業を地元に呼び、直接商談会をしたい!などのご意向にもマッチしています。

地域 → 全国可

募集数→ 法人  5社程度
     個人  10名様程度
     自治体 3自治体程度

補足 → 中国側パートナーの意向も汲み取らなくてはならない関係上、ご応募いただいても、お受けできない
     場合もございます。予めご了承ください。

募集 → 当社のスキームをご活用いただき自社の収益に繋げていただける代理店も併せて募集致します。

東京オリンピック開催の2020年を輝かしい更なる飛躍の年にする為に、ご一緒できたら幸甚で御座います。

商号   : mingle株式会社

代表者  : 代表取締役 百塚 万里子

所在地  : 富山県富山市綾田町3-5-3

設立   : 平成30年11月