株式会社マキシム(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:林純司)が展開するレディースアパレルブランド“Isn't She? (イズントシー)”は、2020年9月15日(火)~2020年9月30日(水)の期間、ルミネエスト新宿店1Fにて期間限定のPOPUP STOREを開催いたします。女性向けファッションメディアMERYとのコラボ商品も先行発売。

Isn't She? (イズントシー)は、「誰かからの"いいね"じゃなくて、あなたの"いいな"を探す場所。」をコンセプトに、シンプルに見えて、どこか心惹かれるアイテムを多数展開しています。

今回はブランド初となるPOPUP STOREの開催で、オンラインショップでしか見られなかったアイテムを実際に手に取って見ていただける絶好の機会となっております。

また、「女の子の毎日をかわいく」がコンセプトの女性メディア・MERYが運営するセレクトショップ“MERYshop”とのコラボ商品や、人気イラストレーターのitabamoeさんとのコラボ商品など、特別なアイテムもご用意。

さらに、POPUP STOREで先行予約販売の商品も!

Isn't She? (イズントシー)で、あなたの"いいな"を探してみませんか?
ぜひお気軽にお立ち寄りください。

◇URL:https://www.isnt-she.com/
株式会社マキシムが運営する公式ショッピングサイト。
今を生きる女性に向けて、誰かからの"いいね"じゃなくて、あなたの"いいな"が探せるレディースアパレルブランドです。

マキシム運営サイト
KOBE LETTUCE
Isn'tshe?
NWITH.
BELLPALETTE

※2020年9月10日現在の情報となります。 詳細に変更が生じる場合がございます。

本件、当社に関するお問い合わせ先
株式会社マキシム 広報担当
TEL:078-271-7766
FAX:078-271-7767
Email:corporate@maxim-jp.net

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社マキシム >
  3. Isn't She? (イズントシー)がルミネエスト新宿店1Fにてブランド初のPOPUP STOREを開催