2019-20年秋冬新作ユニフォーム

2016年からファッションパートナーシップを結んでいる、英国プレミアムリーグManchester Cityの4シーズン目のユニフォームが公開されました。

2019-20年秋冬シーズンのオフフィールドのユニフォームです。

選手の多様性からインスパイアされた19-20年シーズンのラインナップには、ブランドのアイコニックなシルエット、ファブリック、アクセリーが見て取れますし、ブランドのスポーティな要素、テーラリングディテールも完璧に反映されています。

www.dsquared2.com

3. DSQUARED2  マンチェスターシティの新作オフフィールドユニフォームを発表