~2019年秋冬の新作アイテムが登場~

三共生興ファッションサービス株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:井ノ上明)が展開するブランド『LEONARD(レオナール)』は、公式オンラインショップをリニューアルオープンしました。
美しいプリントで世代を超えて愛されるパリのファッションブランド『LEONARD』。ラグジュアリーな「LEONARD PARIS」に加え、どんなシーンにも映える「LEONARD FASHION」、パリのエスプリを感じられるカジュアルライン「LEONARD SPORT」のフルラインを揃え、様々なシーンに合うエレガンスをご提案します。

▼LEONARD 公式オンラインショップ
URL:http://www.leonard-japan.com/

2019年秋冬の新作アイテムが登場。ワンピース、アウター、ボトム、トップス、スカーフ、小物など多様なアイテムを取り揃えております。

▼新作紹介ページはこちらから

●レオナールファッション公式FACEBOOK

代表者 : 代表取締役社長 井ノ上明

3. 『LEONARD(レオナール)』公式オンラインショップリニューアルオープン