新規事業向けの開発支援・組織支援などを事業として行っている株式会社B.C.Membersは1今月25日(水)に、これからのニューノーマル時代を生き抜いていくビジネスリーダーを対象に、弊社で持っているリーンスタートアップの方法論をベースにしたプロセスノウハウを紹介していくセミナー『ニューノーマル時代において、事業を成功に導くビジネスプロセスとは?~リーンスタートアップがなくす、5つの「課題」~』を実施いたします。

【イベント概要】
イベント名:ニューノーマル時代において、事業を成功に導くビジネスプロセスとは?~リーンスタートアップがなくす、5つの「課題」~
お申し込み:https://bcmembers201125.peatix.com/
日時:11月25日(水)19:30~21:00
会場:オンライン

いままであった常識が大きく変わるニューノーマル時代において、
これまで利用してきたプロセスはその有用性を損ないつつあります。

技術の発展や情勢の急激な変化によって、顧客の求めるものはさらに多様化し、
環境はさらに予測が難しい状態へと変化し続けています。

多様化する要求に応えるために様々なサービスがスタートしていますが、
なかなかチャンスをつかめないまま、成長の波に乗れず沈んでしまうことも多いのが現状です。

本セミナーでは、新規事業向けの開発支援・組織支援などを事業として行っている株式会社B.C.Membersが、これからのニューノーマル時代を生き抜いていくビジネスリーダーを対象に、弊社で持っているリーンスタートアップの方法論をベースにしたプロセスノウハウを紹介していきます。

これからビジネスリーダーとして時代を牽引されていく方々、ビジネスリーダーになることを望まれている方々、
また”そういった方々がどのような考えを持っていくのか”を学びたい方々など、あらゆる業種/職種/職位の方に広くプロセスノウハウを共有し、明日の時代をリードする糧としてもらえたらと思います。

株式会社B.C.Membersでは、新規事業向けの開発支援・組織支援などに関する相談を無料で受け付けています。これから新規事業を始めてみたい。けれど、考えることや悩みごとが多い、という方は是非B.C.Membersへご一報いただければと思います。
案件化するかしないかに関わらず、ヒト・モノ・カネ・情報と様々なご相談をお待ちしております。

イベントURL:https://bcmembers201125.peatix.com/
運営元:株式会社B.C.Members(https://bcmembers.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社B.C.Members >
  3. 新規事業向けの開発支援、組織支援など事業として行っている株式会社B.C.Membersが、ニューノーマル時代を生き抜いていくビジネスリーダーを対象にプロセスノウハウを紹介していくセミナーイベントを実施