アタッチメントを付け替えれば、洗顔もできる女性に嬉しい電動歯ブラシ

株式会社ウェルビーイングテクノロジー(福岡県福岡市 代表 孫竟博 092-477-5466)は、ROAMAN(ローマン)というブランドから洗顔もできる多機能音波電動歯ブラシ「T10」を2019年12月20日(金)に発売いたしました。

【商品特徴】
超音波リニアモーターを採用した日本トップクラスの回転数(48,000回転/分)により今までにない磨き心地を実現する音波電動歯ブラシです。
2分間のオートタイマーがついておりますので、ブラッシングに適した2分間で自動でストップします。
また、約30秒ごとにブラッシングエリアの交換サインが出ますので、合計2分間で口腔内をくまなくブラッシングすることができます。

ブラッシングモードとして、通常の歯磨きに使用できる「クリーンモード」、歯を自然な白さにするためより細かいブラッシングができる「ホワイトモード」、歯と歯茎が敏感な方や電動歯ブラシを初めて使用する方におすすめの「センシティブモード」を搭載しております。
またアタッチメントを専用の洗顔ブラシに交換することで、今までの電動洗顔ブラシには無い振動で洗顔することができます。
洗顔のための「フェイスクリーニングモード」と、裏面のピーラーを使用して肌を優しく引っ張る「リフトアップモード」の2つのモードも搭載しております。

モーターは1 分間に約 48,000 回の高速振動にも関わらず、持ち手に負担をかけない最新の音波リニアモーターを採用しております。振動力は直接ブラッシングへと伝わり歯や歯茎、歯間までしっかりとやさしく磨口ことができます。
最新技術の最小モーターを採用することにより、女性でも持ちやすい細さのスタイリッシュなボディにデザインすることができました。

写真左の他社モーターはハンドルへの振動が伝わるのに比べて、写真右の弊社の音波リニアモーターはハンドルへの振動を抑えることができます。写真左の他社モーターはハンドルへの振動が伝わるのに比べて、写真右の弊社の音波リニアモーターはハンドルへの振動を抑えることができます。

防水規格I P X7の完全防水仕様なので、浴室でも使用することができ丸洗いも可能です。

ブラシ部分にはデュポン社のブラシを使用しております。食品基準の安全性であるアメリカF D A認証ブラシですので安心してご利用いただけます。

バッテリーは最長240分もの使用が可能です。毎日2回2分ずつしっかりご利用いただいても、約2ヶ月間充電要らずで利用できます。

携帯に便利なトラベルケースも付属しておりますので、毎日のデンタルケアを外出先、旅行先でも継続していただけます。

商品名 音波電動歯ブラシT10
カラー ピンク/ブルー
パッケージサイズ  (幅)130mm×(高さ)235mm×(奥行)85mm
定格電圧/消費電力     4V===/3W
付属品 • 本体ハンドル : 1 本 • ブラシヘッド : 3 本(3種類各1本) • USB充電器 : 1 台 • 携帯ケース : 1 個 • 洗顔ブラシヘッド : 1 本
小売価格 6,800円+消費税
生産国 中国

株式会社ウェルビーイングテクノロジ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ウェルビーイングテクノロジー >
  3. 世界で約200万本を販売した電動歯ブラシがついに日本初上陸!好評発売中!