関西初!イタリア子供服ブランド「モナリザ」が阪急百貨店うめだ本店に期間限定で直営店をオープン

1968年創業のイタリア発ハイエンド子供服ブランド「MONNALISA(モナリザ)」の直営店が、期間限定で関西初出店です。

イタリア発ハイエンドのベビー・子供服ブランド「MONNALISA (モナリザ)」を展開する、モナリザ・ジャパン株式会社(本社所在地: 港区南青山)は、期間限定で関西初の直営店舗を以下の日程でオープンいたします。

会期:3月18日(水)〜3月24日(火)※最終日は午後6時閉場
会場:阪急百貨店うめだ本店11階 ベビー・子供服「コトコトステージ111」
住所: 530-8350 大阪府大阪市北区角田町8−7

モナリザ・シックラインからアイコンのフラワーをあしらったドレスモナリザ・シックラインからアイコンのフラワーをあしらったドレス

大きめリボンフリルに、お花畑のようなベール付きハットをあわせれば、春のお出かけにぴったりのコーディネートが完成です大きめリボンフリルに、お花畑のようなベール付きハットをあわせれば、春のお出かけにぴったりのコーディネートが完成です

まるでベルトのようにあしらったグログランが特徴の、可愛らしいチューリップ柄のドレスは、きらめく女の子たちにぴったりですまるでベルトのようにあしらったグログランが特徴の、可愛らしいチューリップ柄のドレスは、きらめく女の子たちにぴったりです

モナリザ・ビンバラインから草花をあしらったウインドブレーカーモナリザ・ビンバラインから草花をあしらったウインドブレーカー

サングラスやバッグなどの雑貨類も多く取り揃えていますサングラスやバッグなどの雑貨類も多く取り揃えています

今の季節にぴったりなラインストーン付き、超軽量ジャケット今の季節にぴったりなラインストーン付き、超軽量ジャケット

​デイリー用ジャケット・ワンピース・ジーンズをはじめ、日本初発売のクチュールドレスやハット、バッグ、シューズ、ヘアアクセサリーなど多数、取り揃えております。税込35,000円以上で、モナリザ特製トートバッグをプレゼント。(なくなり次第終了)

モナリザブランドについて
 ヨーロッパでも珍しいハイエンドに特化したベビー・子供服(0才〜16才)専門のブランド。だからこそできる、子供の目線にこだわった商品、ショッピング体験を提案しています。他にはないオリジナリティーにあふれたデザインと、良質な生地は、海外の著名なセレブにも愛されています。

モナリザ社について
 1968年にイタリア・トスカーナでピエロ・ヤコモニによって創業。世界60カ国で展開しており、パリのギャラリーラファイエット、ロンドンのハロッズなどの高級百貨店を中心に販売。2019年7月にイタリア証券取引所(AIM市場)に上場後、特に、アジア・オセアニア地域への展開を加速化。現在、中国では、13の直営店を運営しており、シンガポール(マリーナベイサンズ)、グアム(ザ・プラザ)にも、昨年、直営店をオープン。日本では、2019年4月にモナリザ・ジャパン社を設立。

Official Website: https://www.monnalisa.com/ja-jp
Instagram: https://www.instagram.com/monnalisa.jp/