MILAMOREが提案する夏の重ね付けスタイルと自分だけのお守りジュエリー

夏こそ重ね付けのシーズン。自分だけのお守りジュエリーを探してスタイリングしてみませんか?

株式会社Spinel

上から

DUO CHAIN KIHEI 38cm ¥108,000
DUO CHAIN 1 40cm  ¥218,000
DUO CHAIN 7 50cm  ¥328,000
EMERALD CHARM ¥98,000
DUO CHAIN 1 62cm  ¥380,000
CROSS PEARL CHARM S ¥29,000
DIAMOND PUZZLE CHARM ¥148,000

上から
DUO CHAIN 4 70cm(二重付け)¥280,000
KINTSUGI DIAMOND NECKLACE ¥152,000
DUO CHAIN KIHEI 42cm ¥118,000
CROSS PEARL CHARM L  ¥35,000
DUO CHAIN 2 50cm  ¥248,000
KINTSUGI CHARM TURQUOISE ¥48,000

スタイリングポイント

ポイント1: DUO CHAINS
肌露出が多くなってくるシーズン。MILAMOREの大人気コレクションDUO CHAINSコレクションのチェーンを使って自分だけのコーディネートを楽しめる重ね付けスタイリング。
MILAMOREのDUO CHAINSは、K18イエローゴールドとホワイトゴールドのコンビネーションが特徴。人種も文化もミックスする方が個性があっていい!というのが、MILAMOREのダイバーシティな考え方です。チェーンディテールまでこだわり抜き、どこを見せても表情が異なるのが特徴です。アンティークの懐中時計からインスパイアされたオリジナルクラスプを、あえて見せるのもおすすめです。

ポイント2: CHARMS
チェーンをスタイリングしたら、次はチャーム。MILAMOREでは今季トレンドのパールチャームやプレシャスストーンチャーム等、多数ご用意しております。

特におすすめは:
-天然石チャーム

天然石には、それぞれ意味があり、中には、自分を守護してくれる、運気アップをサポートする石があります。
今期人気のパールを使ったチャームも、MILAMOREらしいデザインでご用意しています。
厳選された上質素材を使ったMILAMORE天然石のチャームでスタイリッシュにお守りとしてつけてみては?

-パズルチャーム
パズルチャームはA-Z全てダイヤの配置が一つ一つ違います。ダイヤモンドのデザインが点字を表現しているのです。更にパズルチャームの裏側には自分の好きな言葉や座右の銘などの刻印ができます。

購入方法
商品は全て、MILAMORE WEBストア、または南青山ショールームにてお買い求め頂けます。
WEBストアのチャットアイコンからオンラインチャットで、もしくは南青山店で対面にて、スタッフによるパーソナルスタイリングも承っております。ジュエリーの重ね付けについて、石が持つ意味など、お客様のご希望に合わせてご提案させて頂きます。

※南青山はショールームはお客様のコロナウィルス感染リスクを最小限にとどめるため、除菌、換気を徹底した店内にて、ご来店はアポイント制とさせていただいております。ご予約のお客様とスタッフ1名のみの最小人数にて対応させていただいておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

左から

DUO CHAIN 1 50cm ¥248,000
DUO CHAIN 4 45cm ¥180,000
DUO CHAIN 5 60cm ¥328,000
DUO CHAIN KIHEI 38cm ¥108,000
DUO CHAIN 3 70cm ¥280,000

左から
CROSS PEARL CHARM S  ¥29,000
CROSS PEARL CHARM M ¥32,000
CROSS PEARL CHARM L ¥35,000
(全て税抜)

DIAMOND PUZZLE CHARM A-Z  各¥148,000
(全て税抜)

MILAMOREとは?
2019年4月にニューヨークと東京でデビュー。 クリエイティブディレクターの稲木ジョージが表現する、モダンに解釈された 日本文化のエッセンスと彼が暮らすニューヨークのようにエッジィな側面をもつMILAMOREは、ネームバリューやブランドのロゴに囚われるのではなく、自分らしいスタイリングで楽しめる、パーソナルなジュエリーを提案します。 確かなクオリティの18金を基調とし、世界各国から取り寄せた原石を、経験豊かな日本の職人が宝石にしてお届けしています。ブランドのローンチより3カ月後の2019年7月には、オートクチュールファッションウィーク中にパリでプレスプレビューを開催し、フランス版『VOGUE』で「このシーズン、最もクールなブランド」と紹介されました。 他、イギリス版『Financial Times』に掲載されるなどと、今海外のメディアやマーケットから注目されるプレステージブランドです。