会社概要

母の日フラワーギフト『Smile Mother’s day 2021』販売スタート

母の日特設ページを開設し、オンライン会員登録をすると最大15% 割引(4 月末日までの早期割引10%OFF+オンライン会員割引5%OFF)になるサービスも開始

株式会社 花弘

株式会社花弘(本社:東京都世田谷区 代表取締役社長:細沼光則)は、2021 年4 月1 日(木)より全店にて母の日のフラワーギフト販売をスタート致します。
オンラインショップ(3 月26 日(金)より先行スタート済)では特設ページ(www.hanahiro-cq.jp/2021mom)を開設し、会員登録をすると最大15% 割引(4 月末日までの早期割引10%OFF+オンライン会員割引5%OFF)になるサービスも開始しています。
全店共通商品として定番人気のアジサイやカーネーションの鉢物の他、アレンジメントや花束は各ブランドごとの特長を活かしたオリジナルの商品構成になっており、様々なご用途にご利用いただけるフラワーギフトをご用意しています。

【共通商品】大栄花園オリジナル2 色紫陽花〈ポットフラワー〉(画像左)
【共通商品】amazing〈フレッシュフラワー〉(画像右)

水しぶきをかけたような模様が特徴的な紫陽花水しぶきをかけたような模様が特徴的な紫陽花

花びらの表と裏の色味が違う新品種の 大輪カーネーション「かぐや」を使った リース型アレンジメント花びらの表と裏の色味が違う新品種の 大輪カーネーション「かぐや」を使った リース型アレンジメント

【共通商品】bissful〈フレッシュフラワー〉(画像左)
【共通商品】フラワーミックスバスケット〈ポットフラワー〉(画像右)

記念日の贈り物やお供えにもお使いいただける 万能アレンジメント記念日の贈り物やお供えにもお使いいただける 万能アレンジメント

『感謝』という花言葉を持つピンクのバラと カーネーションのミックスバスケット『感謝』という花言葉を持つピンクのバラと カーネーションのミックスバスケット

【Hanahiro 下北沢本店オリジナル】happiness〈フレッシュフラワー〉(画像左)
【HANAHIRO CQ 丸の内店オリジナル】Dignite〈フレッシュフラワー〉(画像右)

多くの人々の研究によって作り出された 青いカーネーション「ムーンダスト」の ブランドコンセプトは「幸せを願う青い花」多くの人々の研究によって作り出された 青いカーネーション「ムーンダスト」の ブランドコンセプトは「幸せを願う青い花」

お母さまへの尊敬の意を持たせたカラーリングの 上品に仕上げたブーケお母さまへの尊敬の意を持たせたカラーリングの 上品に仕上げたブーケ

【CQ Decoration オリジナル】プール・トゥジュール〈プリザーブド&アートフラワー〉(画像左)
【Ludique by hanahiro オリジナル】Bouquet de lilas〈フレッシュフラワー〉(画像右)

カラフルポップなパリスタイルアレンジメントカラフルポップなパリスタイルアレンジメント

旬の花ライラックを贅沢に束ねたブーケ旬の花ライラックを贅沢に束ねたブーケ

【共通商品】〈ギフトセット&オプションセット〉
人気スイーツとのコラボレーションのセットもご用意いたしております。

坂角総本舖『姫ゆかり』と 和風アレンジメントセット坂角総本舖『姫ゆかり』と 和風アレンジメントセット

シャクヤクのブーケ& 京都三源庵『丹波黒豆 ロールケーキ』セットシャクヤクのブーケ& 京都三源庵『丹波黒豆 ロールケーキ』セット

モンロワール リーフメモリー ギフトボックス 〈一部商品とセット〉モンロワール リーフメモリー ギフトボックス 〈一部商品とセット〉

【母の日特設ページ】