会社概要

9月17日よりhemptouchの高濃度CBDオイルがBiople by CosmeKitchen 20店舗にて店頭販売開始

株式会社エソテリック

スロベニア発のCBDブランドであるhemptouch(日本の総代理店:株式会社エソテリック)は今まで世界共通の商品展開をしてきましたが、この度Biople by CosmeKitchen店舗において、高濃度CBDサプリメントの「CBDオイル ゴールド 1500mg」「CBDオイル ゴールド 3000mg」とCBDをスプレー3タイプを9月17日より全国20店舗で販売開始。​

2010年代後半より日本でもCBD含有サプリメントやCBD含有化粧品が発売され、CBDは最も注目されている成分の一つとなっています。その中でもhemptouchは サスティナビリティとオーガニックをテーマにCBDを取り入れたサプリメント・化粧品を先駆けて製造・販売してきました。

商品紹介 : ​CBD オイル ゴールド 1500mg 15%

価格:21.980円(税込)

商品紹介 : ​CBD オイル ゴールド 3000mg 30%

価格:39,800円(税込)

【開発背景】
 hemptouchは3%,5%,10%,15%,30%のCBDオイルを発売してきました。日本でもCBDを取り入れたライフスタイルが浸透するにつれ、より高濃度のCBDオイルをお求めになる声があり、それにお応えするために開発されたのがCBDオイルゴールドシリーズです。

【商品特徴】
 CBDの他にも健康効果が期待できるカンナビノイドやテルペンを含んだブロードスペクトラムタイプのCBDオイルです。キャリアオイルはCBDの吸収率を高めるココナッツ由来のMCTオイルを使用しております。もちろん、EUの厳しい基準のオーガニックに対応し、農薬、殺虫剤、除草剤、化学肥料は一切使っていないヘンプから抽出されたオーガニックなCBDオイル

また、CBDオイルをもっと手軽においしくをテーマにしたCBDスプレータイプも同時店頭販売されます。
​人前でCBDオイルの飲むことに少し抵抗がある方や通勤や職場環境の中で、いつでも、どこでも口に1プッシュするだけの便利アイテム。

商品紹介 : ​CBD スプレー オレンジフレーバー Peace&Harmony 300mg 1.5%

価格:5,481円(税込)

マイルドビターなオレンジ味。
「Peace&Harmony」をテーマにし、和やかに過ごしたい朝などにオススメ

商品紹介 : ​CBD スプレー ペパーミントフレーバー Focus&Inspire 300mg 1.5%

価格:5,481円(税込)

スッキリとしたミント味。
「Focus&Inspire」をテーマにし、お仕事や勉強など集中力を高めたいときにオススメ。

商品紹介 : ​CBD スプレー チョコレートフレーバー Goodnight 600mg 3%

価格:6,980円(税込)

美味しいチョコレート味。
「Goodnight」をテーマに良質なベットタイムにオススメ

現代社会の進化とともに忙しい日々を送る私たちの身体は 必死でそのスピードについていこうと頑張っています。 生活にヘンプの恵み溢れるセルフケアを取り入れて、「わたしの心地よさを大切にする毎日を。」

〜What’s about Biople by CosmeKitchen〜

「自然のものに囲まれて、オーガニックライフを送る人たち」を表すためにBioなPeople=Biople(ビープル)というワードが生まれました。この場所に足を踏み入れたなら誰もが「Biople(ビープル)」になれる。それがBiople by CosmeKitchenです。Biopleでは、何気なく感じた「可愛い」「魅力的」「おいしそう」というきっかけが、オーガニックライフにつながるよう、コスメだけでなく、お菓子や飲料などの食品、内側からも綺麗になれるインナーケア商品も多数取り揃えています。もっとたくさんの方が気軽にオーガニックの良さに触れ、ここで出会ったモノを通じて、その人の心や暮らしが少しずつ豊かになっていく…そんなオーガニック・ライフスタイルが広がるよう願っています。

Biople by CosmeKitchen店舗情報は公式サイトをご確認ください。

〜What’s about hemptouch〜

hemptouchは2014年、スロベニアのリュブリャナ大学の生物学者であり、薬草を専門としているシルヴィア・スペハーと、ヘンプについて研究してきたマルコ・スラディックにより設立されたCBD及びヘンプ由来のサプリメント・化粧品ブランドです。
 サスティナビリティを重視し、農薬を使わずに栽培されたヘンプから抽出された高品質なCBDオイルやフレイバー付きCBDスプレーなどのインナーケアの他、もともと肌の弱かったシルヴィアが開発したヘンプ由来のオーガニックCBDコスメも企画・開発しております。

・hemptouch公式サイト https://www.hemptouch.co.jp/
・hemptouch公式インスタグラム https://www.instagram.com/hemptouchjapan/
・公式お問い合わせ先 info@hemptouch.co.jp

メディアユーザー新規登録無料