株式会社ファイブアローズ
会社概要

【香川ファイブアローズ】2020-21シーズン選手契約合意(継続)のお知らせ

香川ファイブアローズ

このたび、香川ファイブアローズではB.LEAGUE 2020-21シーズンへ向けて以下の選手との継続契約が合意に至りましたので、お知らせいたします。

#42 Kevin Kotzur(ケビン・コッツァー)

​■プロフィール
 ポジション:PF/C
 身長:202㎝
 体重:117㎏
 生年月日:1989年11月3日
 出身地:アメリカ合衆国
 出身校:セントメアリー大学

■経歴
 サンタクルーズ・ウォーリアーズ(2013)
 京都ハンナリーズ       (2014~17)
 広島ドラゴンフライズ     (2017~18)
 アイシンAWアレイオンズ安城  (2018~19)
 香川ファイブアローズ     (2019~)

■2019-20シーズン成績
 得点:744 / 平均得点:17.3 / リバウンド:646 / アシスト:172 / スティール:33
   ターンオーバー:65 / 出場試合数:43 / 平均出場時間:36分28秒 / EFF:29.9

■選手コメント
「First I hope that everyone is continuing to stay safe during this time.
My family and I are so happy to be coming back to the Five Arrows organization and the great city of Takamatsu.
I cannot wait to get back to work with my teammates and to see all the great supporters and boosters of Five Arrows.
We must continue to build on the successes of last year and work harder to try to bring a championship to Kagawa.

まず始めに、全ての方々がこの期間安全に暮らしを続けられていることを願います。
私も私の家族もファイブアローズというクラブ、そして高松という素晴らしい街に戻れることを大変嬉しく思います。
チームメイトとまた再び共に戦うこと、そしてファイブアローズの素晴らしいサポーターやブースターの方々とお会いできることを今から楽しみにしています。
昨シーズンのチームとしての成功を継続して築いていき、香川にチャンピオンシップをもたらせるようにより一層精進していきます。」

B.LEAGUE自由交渉選手リストからは7月17日(金)15:00に抹消となります。
※なお、選手契約締結はメディカルチェック・諸手続き等の終了後となります。

メディアユーザー新規登録無料