新型コロナウイルス感染拡大によりキャンペーンを休止いたします

11 月29 日よりリスタートした「小豆島復路フェリー無料キャンペーン」ですが、只今全国的に新型コロナウイルス感染拡大しているなか、香川県も同様に感染者が増加しており、香川県警戒レベルも「感染警戒期」になりました。小豆島でも感染者が発生したことにより、当キャンペーンを12月13日(日)宿泊分より休止とさせて頂きます。
11 月29 日よりリスタートした「小豆島復路フェリー無料キャンペーン」ですが、只今全国的に新型コロナウイルス感染拡大しているなか、香川県も同様に感染者が増加しており、香川県警戒レベルも「感染警戒期」になりました。小豆島でも感染者が発生したことにより、当キャンペーンを以下の日程より休止とさせて頂きます。
小豆島は限られた医療設備及び医療スタッフの中で対応しており、これ以上の感染者が増え続ければ、小豆島の医療崩壊も懸念されることから、苦渋の判断となりました。
皆様には大変急でご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願いします。

休止開始日:2020年12月13 日(日)宿泊(チェックイン)から休止。
※2020 年12 月12日(土)宿泊の方は、キャンペーンをご利用頂けます。
参考:キャンペーン期間(2次) 2020 年11 月29 日(日)〜
今後のキャンペーンの再開については、公式ホームページでご確認お願い致します。

お客様お問合せ先 : 小豆島復路フェリー無料キャンペーン事務局
Mail : ferry@shodoshima.or.jp
ホームページURL https://ferry-muryo.com
TEL : 0879-62-9971 受付時間 : 8:30〜17:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一般社団法人小豆島観光協会 >
  3. 【休止情報】小豆島復路フェリー無料キャンペーンの休止について