フレイザースイート赤坂東京 ベビー用品ブランド「ストッケ」とコラボした “ファミリースイートルーム” 誕生!~

年末年始は家族で優雅に都内ステイ ~家族4人で泊まっても50,820円(税サ込)

フレイザーズ・ホスピタリティ

ファミリースイート“ストッケルーム”のリビングファミリースイート“ストッケルーム”のリビング

「フレイザースイート赤坂東京」は、ベビー用品ブランド「ストッケ」とのコラボレーションで、お子様と一緒に家族の時間を豊かにお過ごしいただけるファミリースイートストッケルームを開設しました。12月11日(金)から「ストッケルームに家族で泊まろうプラン」の販売を開始します。発売記念として、先着10組に柔らかくかわいらしいお食事用エプロン「ストッケ マンチ ビブ」をプレゼントします。

フルサイズキッチンとリビングダイニング、独立したベッドルーム、バスタブ付きの浴室、ウォークインクロゼットを備えた 60㎡の「ファミリースイート“ストッケルーム”」には、子どもの目線を第一に考えたストッケ製品を取り揃えています。お子さまの月齢や身長に合わせて調節でき、新生児用のアクセサリも付いたベビーチェア「トリップ トラップ」2脚、まるい形の木製ベビーベッド「スリーピー」、館内や近隣へのお散歩に便利なストローラー「ストッケ エクスプローリー」、広めのバスルームでお使いいただけるベビーバス「フレキシバス」をご自由にお使いいただけるほか、ホテル備品のおむつ入れ、踏み台、子ども用アメニティー(スリッパ、歯ブラシ、タオル)、子ども用食器類などもご用意しており、家族みんなで快適なホテルステイをお楽しみいただけます。

お部屋には、フルサイズ冷凍冷蔵庫、ミーレの電子レンジオーブンやネスプレッソマシンがあり、キッチンで軽食を作ってお部屋でのんびりと食事を楽しんだり、食後はネスプレッソマシンで入れたてのコーヒー。帰宅後のストレスになる 旅行中の洗濯物は洗濯乾燥機できれいにして持ち帰ることができます。 広々としたレストラン「MOSS CROSS TOKYO」やルームサービスもご利用いただけます(別料金)。また、館内のフィットネスジム、マッサージチェアを備えたリラクゼーションルームやゴルフシミュレーターも完全予約制(無料)で安心してお使いいただけます。

フレイザースイート赤坂東京 ファミリー宿泊プラン概要

「ファミリースイート“ストッケルーム”」「ファミリースイート“ストッケルーム”」

プラン名:ストッケルームに家族で泊まろうプラン
販売開始:2020年12月11日(金)~
宿泊料金:1泊1部屋 50,820円(税サ込)<ワンベッドルームエグゼクティブ 60㎡>
※おとな2名/お部屋のみの料金
※12歳までのお子様は2名様まで添い寝可能。エキストラベッドは有料でご用意可。
プラン内容: ストッケのベビー用品を備えた「ファミリースイート“ストッケルーム”」にお泊りいただくプランです。
ストッケのベビーチェア、ベビーベッド、ストローラー、ベビーバスをご滞在中ご自由にお使いいただき、お子様と一緒に豊かなホテルステイをお楽しみいただけます。
ホテル備品のおむつ入れ、踏み台、子ども用アメニティー(スリッパ、歯ブラシ、タオル)、子ども用食器類などを用意しています。
予約方法:フレイザースイート赤坂東京公式予約サイト
※ご予約は、クレジットカードでの事前決済で承ります。お取消しの際は、2日前の15時までにご連絡をお願いいたします。

<発売記念キャンペーン>

先着10組に柔らかくかわいらしいお食事用エプロン「ストッケ マンチ ビブ」をプレゼントします。ソフトな高品質シリコーン製で、小さく丸められるのでおでかけにもぴったり。食洗機で洗えます。

フレイザースイート赤坂東京 https://tokyo.frasershospitality.com/default-ja.html
世界70都市以上、140施設、21,000室を超えるサービスアパートメントを運営し、数々の世界的なホスピタリティアワードを受賞する*フレイザーズ・ホスピタリティの日本初進出のラグジュアリー・サービスアパートメントです。世界トップレベルの認証SGSによって認定されたフレイザーケアプログラムで、世界標準を満たした衛生管理によりゲストの皆様へ安全と快適さをご提供します。
アクセス:東京都港区赤坂5丁目2-33(地下鉄 赤坂・赤坂見附・青山一丁目駅から徒歩7~10分)
公式Instagram:https://www.instagram.com/frasersuitestokyo
公式Facebook:https://www.facebook.com/frasersuitestokyo/

フレイザーズ・ホスピタリティについて https://www.frasershospitality.com/ja
フレイザーズ・ホスピタリティはフレイザーズ・プロパティ・グループ(https://www.frasersproperty.com) を母体に世界規模で事業展開しています。アジア、オーストラリア、ヨーロッパ、中東そしてアフリカで、ゴールドスタンダードサービスホテル、レジデンス、ブティックスタイルホテルを運営し、1998年の創業以来、フレイザーズならではの施設とおもてなしで、訪れる方に忘れ得ぬ体験を提供しています。この業界での成功が称えられ多くの賞を受賞してきたフレイザーズ・ホスピタリティは、絶え間ない革新とサービスの向上によって、旅慣れた旅行客の変化するニーズに応え続けています。世界70都市以上、140に及ぶ施設を持つフレイザーズ・ホスピタリティは、昨年ヨーロッパで贅沢かつ歴史的な情緒のある「フレイザースイートハンブルグ」をオープン。この度、フレイザースイート赤坂東京で満を持して東京進出を果たしました。また、大阪で「フレイザーレジデンス南海大阪」を運営しています。

*9月に2020年Tripadvisorのトラベラーズチョイス アワードでフレイザーズ・ホスピタリティが52賞を受賞しました。こちらは2019年に世界の旅行プラットフォームで収集された旅行者のレビュー、意見、評価に基づいています。その中にはフレイザーレジデンス南海大阪もトラベラーズチョイス ベスト・オブ・ザ・ベストを受賞し、世界中のすべての物件の上位1パーセントにランクインしました。11月には、ワールド トラベル アワード2020で7年連続「ワールド・リーディング・サービスアパートメント・ブランド」を受賞、フレイザーレジデンス オーチャード シンガポールは「ワールド・リーディング・サービスアパートメント」を初受賞しました。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

URL
本社所在地
438 Alexandra Road, Alexandra Point Level 21, Singapore 119958