クリスマスプレゼントに「健康ギフト」の新提案!こんなご時世だからこそ、大切な人へパーソナルトレーニングの体験ギフトを贈ろう。

「物」から「体験」へ。ギフトの新たな形を提案します

株式会社ミライト

株式会社ミライト(本社:東京都渋谷区、代表取締役:高見澤優太)が運営を行うパーソナルトレーニングジム「SEESULTS(シーザルツ)」は、新型コロナウイルスの影響によって変わりゆく生活様式に合わせた【体験型ギフト】を提案致します。
■背景
現在も感染拡大の一途をたどる新型コロナウイルス。我々の日々の生活、価値観が大きく変わり続けています。
その中でも大きく変化したのは「健康に対する意識」ではないでしょうか。
感染対策しかり、食べるものや、肌につけるものなど、普段のなにげない選択が健康管理を優先するものとなり、健康への意識は高まっています。
しかしその反面、リモートワークの浸透で日々の運動量が減ってしまったり、3密になりやすいフィットネスジムなどの施設へ通いづらくなってしまったりと、健康管理に重要な運動をする機会が奪われてしまっています。
そんなコロナ渦において、少人数&短い時間で質の高いトレーニングを受けることが出来るパーソナルトレーニングが注目されています。

■質の高いパーソナルトレーニングをギフトに
一般的にはまだまだ敷居の高いパーソナルトレーニングですが、SEESULTSではパーソナルトレーニングを手ごろな価格で気軽に楽しく体験できる「パーソナルトレーニング体験ギフト」としてご用意しています。​
  1. ご家族の健康を考えたクリスマスプレゼント
  2. 恋人への記念日プレゼント
  3. 友達や同僚への誕生日プレゼント
などなど、SEESULTSの「体験ギフト」は様々なシチュエーションでご利用いただけます。

また、SEESULTSの「体験ギフト」は贈った相手だけではなく、自分もペアで一緒にトレーニングを受けることも可能です。
今年のクリスマスに「パーソナルトレーニング体験ギフト」をプレゼントして、2人の楽しい思い出を作ってみてはいかがでしょうか?

■「パーソナルトレーニング体験ギフト概要」
ギフトカードは2種類!シチュエーションに合わせてお選びいただけます。

• 【ワントライ】
金額:5000円(税別・送料込)
サービス内容
・このギフトカードをご持参いただくと50分間のセッション1回を無料でお受けいただけます
・ギフトカードを専用ギフトパックで包装しご郵送致します
・男女共にセッションをお受けいただけます
・ペアでのレッスンOK(1回50分の中でお二人同時にセッションを行います)
・ご要望に合ったトレーニングを指導​致します
  • 【トライアルプラン】
金額:39000円(税別・送料込)
サービス内容
・このギフトカードをご持参いただくと60分間のセッションを4回無料でお受けいただけます
・ギフトカードを専用ギフトパックで包装しご郵送致します
・男女共にセッションをお受けいただけます
・ペアでのレッスンOK(1回60分の中でお二人同時にセッションを行います)
・ご要望に合ったトレーニングと食事指導を致します。
​・余ったトレーニングチケットを、友達やご家族にお譲りするのもOK

■「ギフトカードイメージ」

■「ギフトカードご購入からご利用までの流れ」
1.ギフトカードご購入
2.ギフトカード配送(配送先ご指定可)
3.初回セッション予約
4.ご希望の店舗へ来店、セッションスタート

■「トレーニングジム紹介」
ミライトジムの個室レンタルジムにてパーソナルトレーニングを提供しています。
ミライトジムURL:https://www.miraitogym.com/

※写真はミライトジム新宿315店

■店舗一覧
・池袋A:https://www.miraitogym.com/rentalgym-ikebukuro
・池袋B:https://www.miraitogym.com/rentalgym-ikebukuro-b
・新宿315:https://www.miraitogym.com/rentalgym-sinjyuku315
・新宿316:https://www.miraitogym.com/rentalgym-sinjyuku316
・新宿317:https://www.miraitogym.com/rentalgym-sinjyuku317
・渋谷A:https://www.miraitogym.com/rentalgym-sibuya
・渋谷B:https://www.miraitogym.com/rentalgym-sibuya-b
・恵比寿:https://www.miraitogym.com/rentalgym-ebisu
・目黒206:https://www.miraitogym.com/rentalgym-meguro206
・目黒705:https://www.miraitogym.com/rentalgym-meguro705
・五反田:https://www.miraitogym.com/rentalgym-gotanda
・学芸大学:https://www.miraitogym.com/rentalgym-gakugeidaigaku
※2020年12月16日現在

■感染対策への取り組み
SEESULTSは完全個室ジムでのセッションとなりますので不特定多数との接触はありません。また利用するジムは下記項目を徹底して取り組んでおります。

・各店舗自治体のガイドラインに沿った感染対策を実施。
・トレーナーによるマスク着用、換気、消毒、除菌、清掃の徹底。
・別途、専用スタッフによる施設内の消毒除菌業務を毎日実施。

• SEESULTS概要
ホームページ:https://www.seesults.com/
ギフト購入ページ:https://www.seesults.com/gift

会社名:株式会社ミライト