【旬の味覚の焼肉割烹】錦糸町焼肉 才色兼備の期間限定「冬の肉割烹コース」が1/15より販売開始

錦糸町焼肉 才色兼備の四季の肉割烹シリーズ「冬の肉割烹コース」の販売がスタートしました。

株式会社ワラカド

今季の〆の土鍋ご飯は「厳選黒毛和牛と牛蒡、九条ネギの土鍋ご飯」。自家製の和牛出汁と醤油の香ばしさが感じられる逸品

株式会社ワラカド(本社:千葉県船橋市大穴南2-8-22 代表:島田悠一)が運営する焼肉店「錦糸町焼肉 才色兼備」では、1月15日(月)から3月3日(日)の期間限定で、旬の味覚を焼肉割烹仕立て味わえる「冬の肉割烹コース」の販売を開始いたします。

錦糸町焼肉 才色兼備では旬の食材を焼肉割烹仕立てで味わえる『季節の肉割烹コース』の販売をシーズンごとに行っております。

そして今回、「冬」をテーマに食材を吟味し当店が使用する黒毛和牛「田村牛」の焼肉と共に割烹仕立てで構成した「冬の肉割烹コース」を2024年1月15日(月)より販売いたします。

季節の前菜から始まり、和牛とズワイガニ キャビアのカクテルや厳選部位の焼肉、サーロインの焼きすきや土鍋ご飯など割烹料理店のような構成で随所に焼肉屋としてのプレゼンテーションを散りばめております。

冬の肉割烹コース コース内容

・和牛出汁と赤味噌の大根おでん
・本日の前菜三種盛り合わせ
・韓国海苔と水菜のチョレギサラダ
・極上タンの昆布締め
・厳選黒毛和牛の炙りユッケとズワイガニ、キャビアのカクテル
・本日の塩焼肉 厳選部位二種盛り合わせ
・本日のたれ焼肉 厳選部位二種盛り合わせ
・厳選黒毛和牛ミスジの焼きしゃぶ 昆布ポン酢と卵黄
・醤油漬けいくらのおろし冷麺
・厳選黒毛和牛サーロインと生雲丹の焼きすき
・厳選黒毛和牛と牛蒡、九条ネギの土鍋ご飯
・自家製ジェラートと才色兼備茶

和牛の炙りユッケとズワイガニ、キャビアのカクテル
極上厚切りタンの昆布締め
厳選黒毛和牛サーロインと生雲丹の焼きすき
誕生日や記念日のお祝いにも選ばれています

錦糸町焼肉 才色兼備 概要

コロナ禍で外食や旅行など人と接することが減っていく中でも、親しい人と都会の中で非日常を感じてほしい、という想いから『旅先の旅館』をコンセプトに2020年11月 錦糸町にオープンいたしました。

<概要>

駅前の喧騒から離れ 旅館のように佇む一軒
国内最高峰のブランド和牛『田村牛』専門の黒毛和牛焼肉店「才色兼備」

「旅先の旅館」をコンセプトにした落ち着いた空間で味わうのは
高級食材をふんだんに使用した割烹仕立ての焼肉コースと
普段使いが可能な豊富なアラカルトメニュー
自家製のドリンクやスイーツにナチュラルなワインも

全5卓のお席は全てボックスシート
まるで隠れ家のような雰囲気で最高峰の和牛焼肉をお楽しみください

【店舗情報】

錦糸町焼肉 才色兼備

東京都墨田区江東橋2-14-1 サガノビル1階

ランチ 12:00~14:00L.O

ディナー 17:00~22:00L.O

TEL 03-6659-6029

定休日 年末年始

インスタグラム:https://www.instagram.com/saishokukenbi_yakiniku/

食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13251348/

一休レストラン:https://restaurant.ikyu.com/116229/

オズモール:https://www.ozmall.co.jp/restaurant/9139/

まるで旅先の旅館を訪れたような佇まい
黒を基調にした落ち着いた空間

販売概要

冬の肉割烹コース

【販売期間】2024年1月15日(月)〜2024年3月3日(日)

【販売店舗】錦糸町焼肉 才色兼備

【金額】14300円(税込)

【予約方法】ネット予約または電話

お電話でのご予約は 03ー6659ー6029 までお願い致します

14:00〜23:00ごろがつながりやすくなっております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ワラカド

5フォロワー

RSS
URL
https://www.warakado.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
千葉県船橋市大穴南2-8-22
電話番号
047-467-8955
代表者名
島田悠一
上場
未上場
資本金
100万円
設立
2019年04月