【シーズンレスへの挑戦】行列ができる奈良のそうめん専門店『てのべたかだや』が本気を出した“大和かき氷”に注目!バジルオイルをかけるいちごのかき氷が早くも新登場! 2025年5月2日 19時50分 株式会社 マル勝髙田商店
Minimal 麻布台ヒルズ店、夏季限定の新感覚チョコレートドリンク2種を発売!暑く疲れた日の元気に「アイスチョコレートジンジャー」、希少なカカオの果肉を使った爽やか「カカオパルプソーダ」 2025年5月1日 10時00分 株式会社Bace
名誉総料理長 鎌田昭男監修のモンブランに見立てた肉料理をメインディッシュとするフレンチフルコース。東京ドームホテル開業25周年記念 ダイニング「ドゥ ミル」にて2025年6月1日(日)より期間限定提供 2025年4月30日 13時00分 株式会社 東京ドームホテル
【シーズンレスへの挑戦】行列ができる奈良のそうめん専門店『てのべたかだや』が本気を出した“大和かき氷”に注目!バジルオイルをかけるいちごのかき氷が早くも新登場! 2025年5月2日 19時50分 株式会社 マル勝髙田商店
Minimal 麻布台ヒルズ店、夏季限定の新感覚チョコレートドリンク2種を発売!暑く疲れた日の元気に「アイスチョコレートジンジャー」、希少なカカオの果肉を使った爽やか「カカオパルプソーダ」 2025年5月1日 10時00分 株式会社Bace
名誉総料理長 鎌田昭男監修のモンブランに見立てた肉料理をメインディッシュとするフレンチフルコース。東京ドームホテル開業25周年記念 ダイニング「ドゥ ミル」にて2025年6月1日(日)より期間限定提供 2025年4月30日 13時00分 株式会社 東京ドームホテル