会社概要

パート派遣「はたかな」LINE公式アカウント開設、最短1分で派遣登録申し込みが可能に

LINEでお友達登録をして、5つの質問に答えるだけ!スマホで簡単に派遣登録申し込みができる求職者向けサービスを開始しました。

サーバーフリー株式会社

サーバーフリー株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:角谷潤)が運営する主婦・ママ向けの人材派遣サービス「はたかな -はたらきたいを、叶えたい-」は、主婦・ママがスキマ時間で派遣登録の申し込みと求人検索ができるLINE公式アカウントを開設し、2021年6月28日(月)に運用を開始しました。

IT・WEB業界を専門とする主婦・ママ向けパート派遣「はたかな」は、2021年6月28日(月)に、求職者向けの「はたかな」LINE公式アカウントの運用を開始しました。

■はたかなLINE公式アカウントURL: https://lin.ee/U5Ll2Z

LINEでお友達登録をして、5つの質問に答えるだけ!

家事や育児に忙しい主婦・ママが、子どものお昼寝中や就寝前といったスキマ時間を使って簡単に「はたかな」の派遣登録の申し込みができます。

▼派遣登録申し込み後の流れ
1.「はたかな」LINE公式アカウントとお友達登録をして、5つの質問に答える【最短1分】
2.専任のコーディネーターが、希望の職種の詳細やご経験年数をヒアリング
3.コーディネーターが求人の有無を確認し、必要書類等をご案内

また、(リッチ)メニューをタップするだけで「在宅・リモートOK」「1日5時間以内OK」「WEB・クリエイティブ系のお仕事」といった人気の求人一覧や、お役立ちコラムがご覧いただけます。

なお、「はたかな」では、LINE公式アカウントの運用開始に先駆けて「新規エントリーキャンペーン」を開催しています。「はたかな」に新規で派遣登録申し込み(エントリー)をした方のうち、IT・WEB業界での就業を希望する方全員にAmazonギフト券をプレゼントしています。

※キャンペーン詳細はWebサイト( https://hatakana.com/news/new_entry/ )をご覧ください。

LINEからの新規エントリーもキャンペーン対象となります。
「はたかな」は、これからも女性一人ひとりの「はたらきかた」の理想に寄り添うサービスを提供してまいります。

▼「はたかな」運営企業について

運営会社:サーバーフリー株式会社 HRサービス事業部
代表者 : 角谷 潤
所在地 : 東京都港区芝公園2-3-6 PMO浜松町II