会社概要

2wayの変化が楽しめる、犬用ラグジュアリードレス『miracle ribbon(ミラクルリボン)』の発売を記念して、ドレスご購入の方にお得なキャンペーンを実施!

~インターペット限定キャンペーン 4つの特典がついてくる~

株式会社ピカコーポレイション

株式会社 ピカ コーポレイション(本社:大阪府東大阪市、代表取締役社長:坂口守正)が展開する犬用ドレスブランド「mimimerry(ミミーメリー)」( https://www.mimimerry.shop/ )から、新作ドレス「miracle ribbon(ミラクルリボン)」を発売いたします。発売を記念して、mimimerryのドレスをご購入いただいた方に、4つの特典がついてくるインターペット限定キャンペーンを実施いたします。

ミミーメリーは、「かわる、かわいい かわる、たのしい」をコンセプトに、愛犬とその飼い主様を笑顔にする、今までなかった変身できる新しいタイプの犬用ラグジュアリードレスブランドです。好評発売中のドレス、ミラクルティッシュに引き続き、新作のミラクルリボンも、ハイクオリティな日本製で、1着で2wayの変化を楽します。

miracle ribbon (ミラクルリボン)の特長■
ミラクルリボンは、飽きのこない洗練されたデザインと上質な素材を厳選し、軽量で愛犬の負担も軽減するよう一つ一つ丁寧に作り上げました。くるっと巻き上げることで、ラグジュアリーでゴージャスなゴールドホワイトのロングドレスから、背中にキュートでポップなピンクリボンが現れるスタイルに変化します。全く違った印象の2タイプの着方を楽しめるミラクルなドレスとして、SNSで話題になっています。
この変化するミミーメリーの犬用ドレスは、現在特許申請中です。
その他にも愛犬のお誕生日会や家族旅行、ウエディング、各種パーティーなど色々なシーンで大活躍します。2wayになっているので、ゴージャスやポップなどシーンに合わせて使いわけることができます。

・日本製
日本製だからこそできる上質なレース、手触りの良いフリルによって、より高級感を感じられます。何層にも重なったフリル、レースは格別で光沢感があり、細部のデザインにもこだわっています。愛犬に特別なもの、こだわりのある上質なものを着せてあげたいと考える飼い主様にぴったりです。

・愛犬の負担軽減
ロングドレスは愛犬家のあこがれのスタイルですが、愛犬の移動時や排せつ時に負担になる場合があることから、動きやすいショート丈のリボンスタイルに変身できるようデザインしました。また、愛犬が長時間着用しても疲れないように、ふわっと軽いドレスに。安心してドレスデビューをすることができます

■キャンペーンについて■
今回、miracle ribbonの発売を記念し、公式オンラインストアでドレスを購入いただいた方に4つの特典がついてくる、インターペット限定キャンペーンを実施いたします。

【キャンペーン期間】
2021年3月9日(火)~2021年3月21日(日)ご購入分まで

【4つの特典内容】
  1. 【先着順】インターペット2021 ご入場券1枚プレゼント(無くなり次第終了)
  2. 【無料】インターペット2021 mimimerryブースでのプロカメラマンによる撮影会にご招待!(撮影会での写真データも後日プレゼント)
  3. 撮影した写真を雑誌「CUUN」5月10日号に掲載!
  4. 撮影会での写真を使用した2021年4月始まり特製カレンダーを後日プレゼント!
キャンペーンの詳細は、公式オンラインショップのキャンペーンページ(https://www.mimimerry.shop/html/page6.html)をご覧ください。

【応募方法】
mimimerry商品を公式オンラインショップでご購入いただいた方
(miracle tissue,miracle ribbon 全サイズが対象)
※miracle ribbon XSサイズ、SSサイズ、Sサイズは近日中の入荷となっております。
入荷次第mimimerryの公式Instagram(https://www.instagram.com/mimimerry_fordog/)でお知らせいたしますので、ぜひフォローお願いいたします。

名称:miracle ribbon ミラクルリボン
価格:XS/SS 45,100円、 S/MS 47,300円、 M/L 49,500円 (税込)
発売開始:2021年3月9日(火)
購入方法:mimimerry公式オンラインショップ( https://www.mimimerry.shop/
からご購入いただけます。

mimimerry公式ECサイト: https://www.mimimerry.shop
mimimerry Instagram公式アカウント:https://www.instagram.com/mimimerry_fordog/

■本リリース、商品に関するお問い合わせは
株式会社 ピカ コーポレイション 新規事業部