会社概要

学生アメフト日本一を決める『甲子園ボウル』で試合展開や活躍選手を予想するファン向けコンテンツを展開!

株式会社なんでもドラフト

テクノロジーの力でスポーツ・エンターテインメントを再演出!「予想」を通じて、人々の日常に熱狂を届けるスポーツ&エンターテインメントの観戦・視聴体験向上サービスを提供する株式会社なんでもドラフト(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:森井啓允、以下「なんドラ」)は、『三菱電機杯第77回毎日甲子園ボウル』にて、試合展開や選手活躍を予想するファン向けコンテンツを展開します。

学生アメフトNo.1を決める甲子園ボウル。関東代表・早稲田大学と関西代表・関西学院大学が激突する大注目の一戦で、「なんドラ」はスコアやMVP、さらには注目選手を扱う予想コンテンツを提供し、甲子園ボウルをより熱く盛り上げます!なお、予想成績上位者には素敵なギフトが贈られる予定です。

皆様のご参加、お待ちしております!

<第77回甲子園ボウル|試合展開・選手活躍予想 presented by あさま空山望>
「なんドラ」サービスサイト: https://nandora.jp/
  • 最初の得点はどっち?
  • 前半/後半最初の得点パターン
  • 前半スコア/後半スコア/試合結果
  • 両校トータルスコア・45点を超えるか
  • 両校ランニングバック(RB)獲得ヤード対決
  • 甲子園ボウル最優秀選手/甲子園ボウル敢闘選手 など

【なんドラとは?】
弊社は、今日のドキドキや明日のワクワクを仲間と共有・共感できる「予想メディアプラットフォーム」を通じて、スポーツ団体やテレビ局と協力し、ファンや視聴者が楽しめる時間を長く深く増幅させる新しい体験を提供しています。

大好きなスポーツの優勝決定の瞬間を、ハマっているドラマの最終回を、あの映画シリーズの最新作を待つような、そんなワクワクドキドキをもっともっと日常に!!

イベント前に友人や全国のライバルと活躍選手を予想し、イベント中は加算されるポイントで熱狂を増幅させ、イベント後はユーザーランキングや対戦結果を振り返って楽しみます。多くの関係者によって作り出されるイベントを、ファンの方がもっと長く、深く、広く楽しむための再演出に挑戦します。

なんドラ・サービスサイト: https://nandora.jp/
株式会社なんでもドラフト・コーポレートサイト: https://nandora.net/
なんでもドラフトへの取材申し込み、サービス内容に関するお問い合わせ: info@nandora.net