会社概要

フレンチフライ専門店「AND THE FRIET」が手がける待望の新作スナック誕生!

新感覚でリッチなパフ菓子「POTATO PUFFS(ポテトパフ)」

株式会社And The

最高のフレンチフライを追究し、厳選した芋をこだわりの製法とスタイルで提案するフレンチフライ専門店 「AND THE FRIET(アンド ザ フリット)」が、5年ぶりとなる新作スナックを開発。
新感覚のリッチなパフスナック「POTATO PUFFS(ポテトパフ)」を 2022年3月16日(水)から発売します。

アメリカ産のマッシュドポテトをパフに仕立てたひとくちサイズのスナックは、香ばしいポテトの香りと、食べごたえのあるザクザク食感がやみつきのおいしさ。オリーブやオニオンを加えて、味わいと見た目にリッチなコントラストをつけていますので、お皿に盛りつけてお楽しみください。

ペンキ缶のようなパッケージは、アートディレクター平林奈緒美氏によるデザイン。イラストレーターAnje Jager氏によるカップルのイラストが描きおろされています。発売を記念したオリジナルクリアバッグセットも見逃せません。おやつにおつまみに。ギフトにもおすすめのリッチなパフスナックを、ぜひお楽しみください。

• POTATO PUFFS

サワークリーム アンド オニオン
 SOUR CREAM AND DRIED ONIONS
 税込¥1,100

サワークリームフレーバーのポテトパフに、ダイスカットのオニオンを加えました。
 華やかな酸味と、サクサク食感のオニオンの甘みのハーモニーをお楽しみいただけます。

クワトロチーズ アンド オリーブ
 FOUR-CHEESE AND DRIED OLIVES
 税込¥1,100

クワトロチーズ(カマンベール、チェダー、ゴーダ、ブルーチーズ)フレーバーのポテトパフに、
 塩蔵オリーブを加えました。4種のチーズのコクとオリーブの旨味をお楽しみいただけます。

オリジナルクリアバッグセット

ORIGINAL CLEAR BAG SET
 税込2,800円

発売を記念し、ポテトパフ2缶と、ビッグサイズのオリジナルクリアバッグが
 セットになりました。お土産やピクニック等に、そのままお持ちいただけます。

• 発売キャンペーン
3月15日(火)までに、特設ページ[  https://puffs.andthefriet.com]
からオリジナルクリアバッグセット<2,800円> 先着150セットをご予約いただいた方に、
クリアバッグにセットして使える蛍光ビッグポーチをプレゼント!

• 発売日/ 主な展開店舗
■3月9日(水) AND THE FRIET 新宿伊勢丹 [先行発売POP-UP STORE] <3月15日(火)まで開催>
■3月16日(水) AND THE FRIET 広尾 / AND THE FRIET 名古屋三越ラシック/ AND THE FRIET 渋谷ヒカリエ / AND THE FRIET GINZA SIX / AND THE FRIET 池袋東武 / AND THE FRIET NEWoMan 新宿 / AND THE FRIET 東京ソラマチ
 公式オンラインストア https://ec.andthefriet.com