会社概要

どこからでも働ける世界に。コロナ禍で広がるリモートワークを促進させる「ミッケ」が、スターバックスドリンクチケットがもらえる写真投稿キャンペーンを開催

合同会社micce

仕事・勉強ができるワークスペースを見つけられる「ミッケ」を運営する合同会社micce(本社:東京都渋谷区、共同代表:櫻吉丈良夫・湯座丞太郎)は、抽選で20名様にスターバックスデジタルドリンクチケットが当たるプレゼントキャンペーンを9月17日(金)より開催します。

• 写真投稿キャンペーンについて
ミッケでは、現在日本中のワークスペース(仕事や勉強が可能なカフェやコワーキングスペースなど)の情報を集めています。今回は、より一層多くの情報を集約するためキャンペーンを開催します。
ミッケアプリから、店舗の写真を合計5枚投稿すると、抽選で20名様にスターバックスデジタルドリンクチケット500円分を差し上げます。
  • 参加方法
①Apple Storeからミッケアプリ(https://apps.apple.com/jp/app/id1561598379)をダウンロードし、新規登録する。
②アプリ内のキャンペーンページより「キャンペーンに参加する」ボタンを押す。
※詳細条件に関しては、ミッケアプリ内キャンペーンページ(https://micce.jp/campaigns/)をご覧ください。
  • キャンペーン期間
2021年9月17日09:00〜12月31日23:59まで
  • 「ミッケ」とは

「ミッケ」は、仕事・作業ができるワークスペースを見つらけられるサービスです。コロナ禍で加速するリモートワークやワーケーションなど、場所にとらわれない働き方を促進します。各ワークスペースの電源・WiFiの有無や、WiFiの速度などが掲載されており、ご自身の用途に合わせて、最適なワークスペースを探すことができます。2021年9月現在で首都圏を中心に全国1,000件以上の情報が掲載されております。ニューノーマル時代のワークスペース探しにご利用頂けます。

• ​関連リンク
・iOSアプリ(https://apps.apple.com/jp/app/id1561598379
・TikTok(https://www.tiktok.com/@micce.jp
・Slack(https://join.slack.com/t/micce/shared_invite/zt-ttra0pr5-wvoHPuxlvhJo6y5dQ5JitQ