プロケアマスク新発売のご案内

A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッド(メディコムジャパン:代表取締役社長 藤原 慎一)は新商品の高機能マスク「プロケアマスク」販売します。このマスクは、米国材料試験協会(ASTM F2100-11)基準*に対応した、医療機関向けに開発された高機能サージカルマスクです。
すでに医療機関より250,000箱のご注文をいただき好評を得ております。
*製品仕様や試験方法に関する世界的な規格

■商品名:プロケアマスク(普通サイズ、小さめサイズ)
■販売価格:オープン価格

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッド >
  3. 医療現場での実績を誇るメディコムジャパンより高機能低価格マスク「プロケアマスク」を新発売いたします。