「より小さく、よりスマートに。」ありそうでなかった、”贈る”小さな本格まな板。

MANAITA -贈るまな板- シリーズに、カジュアルなシーンで活躍する新サイズ追加!

WONDERWOOD

株式会社WONDERWOOD(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:坂口祐貴)は、このたび、

贈り物に最適なギフト用高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」のラインナップに新たなXSサイズを加え、販売を2024年9月20日(金)より開始致します。

本シリーズは、ヨーロッパでまな板を大切な人に贈るという文化に着想を得て誕生した商品です。

樹齢数百年という時を生き抜いた国産の銀杏の大木から切り出された木材を、職人の手によって一枚一枚丁寧に仕上げた、本格まな板です。

結婚祝い、誕生日祝い、新築祝いなど、特別な日の贈り物にご好評を頂いております。

大変ご好評をいただいております、熨斗紙メッセージカードなどのギフトオプションサービス引き続きご利用いただけます。

熨斗紙
メッセージカード

今回の新サイズは、お客様からのご要望にお応えし、より幅広い贈り物シーンでご利用いただけるよう、従来のS、M、Lサイズに加え、より贈りやすいサイズ感と価格帯でご提供をいたします。

手のひらサイズでも、こだわりの品質と柾目どりをした美しい木目と機能性はそのまま。

包丁の刃当たりを優しく守り、プロの料理人にも愛される品質を備えています。

コンパクトだからこそ、”贈りやすい””使いやすい”、日常に彩りを加える本格派まな板です。

これからも、幅広いお客様にご満足いただける商品を提供し続けてまいります。

◇ 仕様・価格

まな板サイズ:W215×135×20mm

樹種:いちょう(銀杏)

価格:8,800円(税抜価格8,000円)

MADE IN JAPAN

◇ 発売の背景

より幅広いニーズに応えるため、既存サイズに加えて、贈りやすい価格帯とサイズ感を持つXSサイズを追加しました。これにより、カジュアルなシーンでの贈り物として、より多くのお客様にご利用いただけることを目指します。

WONDERWOODは、今後もお客様の声を反映した商品開発を進め、国産の無垢材の持つ驚くべき力と可能性をお客様の日常に届ける製品を提供し続けてまいります。