会社概要

株式会社エイトがYouTubeチャンネル「電話占い未来」を開設

復縁・不倫や恋愛に関するコンテンツや占いに興味のある方に向けたコンテンツを配信

株式会社エイト

インターネットメディア事業を展開する株式会社エイト(本社:東京都新宿区、代表取締役:大野隼)は、当たる電話占いサイトを304社徹底調査したメディア「電話占い未来」の新たな取り組みとしてYouTubeチャンネルを開設いたしました。

YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCufK3hW72DfFHGfUCY11s1w

■Youtube「電話占い未来」コンセプト

webサイトに掲載中の復縁や恋愛に関する心理やテクニック、おすすめの電話占いサイトや当たる占い師について、動画で詳しく解説します。
復縁や恋愛に関する悩みを持った方だけでなく、占いに興味のある方に向けたコンテンツも配信し、動画を通して未来を明るくできるチャンネルを運営していきます。

■電話占い未来について

電話占い当たるおすすめ人気ランキングTOP304を作成し徹底比較したメディアです。
実体験した占い師(先生)の口コミ・レビューや評判も公開しているので、占い師の鑑定内容が気になる相談者の参考になるコンテンツとなっています。
webサイト:https://eight-media.co.jp/denwa-uranai/

■企業情報
株式会社エイトはSEOやSNSによる集客などWEBマーケティングを中心としたWEBメディアの会社です。
インターネットを活用して個人・企業のビジネス上の問題解決の提案などWEBマーケティングを通じて国内ビジネスの活性化を図っていきます。

会社名        :株式会社エイト
会社HP  :https://eight-media.co.jp/
会社所在地  :〒160-0022 東京都新宿区新宿7丁目26-7 ビクセル新宿1F
電話番号:0120-193-621