real time style transfer開発企業

株式会社NOVIUSが、GPUディープラーニングプラットフォームを提供しているAIコンピューティング企業NVIDIA corporation(NVIDIA)のAIスタートアップ支援プログラムNVIDIA INCEPTION PROGRAMのパートナー企業に認定されました。
今回のNVIDIA INCEPTION PROGRAMの認定で、NVIDIAの最新GPUハードウェアの利用やNVIDIAからの技術支援等を受けることが可能となり、これらのバックアップでAIによる製品開発プロセスの一層の加速化、高度化が進みます。
株式会社NOVIUSについて】
AIスタートアップである株式会社NOVIUS(代表取締役社長:藤野彰裕は、AI画像プラットフォーム(エンタメから産業まで)・表情認識/音声分析、店舗分析プラットフォームを中心としたAIアルゴリズムの力で、効率的な社会の実現およびヒトが関わる様々なビジネスシーンの課題解決を行うAIアルゴリズムソリューションを開発・提供することを目指しています。現在、ディープランニングを用いた画像認識技術を中心に、APIによるアルゴリズムパッケージの提供や、先端の研究開発を行っています。

主なプロダクト:REAL TIME STYLE TRANSFER
敵対的ネットワーク(GAN:Generative Adversarial Network)を軸に画像スタイルをリアルタイム変換する分野の開発。最先端のスタイル変換アルゴリズムをもとに独自のComixGANフレームワークを使って実装。
デモンストレーションはこちらからhttps://www.novius.co.jp/demonstration/

NVIDIA INCEPTION PROGRAMは人工知能(AI)やデータサイエンスの進歩に伴い業界に革命を起こそうとしているスタートアップ企業を養成することを目的としています。INCEPTIONは仮想インキュベータープログラムとして設計され、製品開発、プロトタイピング、その導入の段階でクリティカル状態のメンバーを支援し、ハードウェア付与やマーケティングサポートからディープランニングエキスパートとのトレーニングに至る現行のメリットのカスタムセットが含まれています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社NOVIUS >
  3. 株式会社NOVIUSがNVIDIA INCEPTION PROGRAMパートナー企業に認定