日研トータルソーシング株式会社(本社:東京都大田区)はこのほど、誰でも自由に気軽にお仕事探しや相談ができるお仕事相談スペース「JOB‐LINE仙台」(仙台駅徒歩9分/大樹生命仙台本町ビル18F)と「JOB-LINE 博多」(博多駅徒歩5分/博多深見パークビルディング9F)をオープンしました。来場者の希望に合わせて、設備エンジニア・製造・介護・看護・建設(施工管理)など、未経験からチャレンジできる様々なお仕事をご紹介します!

• お仕事の情報収集から相談まで無料サポート

JOB‐LINEでは、お仕事を探している方の情報収集スペースとして活用いただけるほか、具体的なお仕事を決めていない来場者の方も歓迎。専任のキャリアアドバイザーがお仕事相談から履歴書の書き方や面接対策などを無料でサポートします。※現在は事前のご予約(電話・メールフォームで申し込み受付/https://1145.jp/monozukuri/jobline)をお願いしています。

• ウイルス感染予防対策を徹底!
 アルコール消毒や定期的な換気・マスクの着用の徹底などをはじめ、ソーシャルディスタンスを保ったレイアウトや空気清浄機も完備し、安心してゆっくりご相談いただける環境を整えています。
  • 未経験からチャレンジできる様々なお仕事をご紹介!
 AI・自動化が進む中で生産ロボットや機械設備(メンテナンス)を行うロボット/設備エンジニアや工場、製造、軽作業、介護・看護、建設(施工管理)など、未経験でも挑戦できる様々なお仕事をご紹介します。

日研トータルソーシングは今後も、お仕事をお探しの方、就業中のスタッフの方にキャリアサポートをはじめ様々な取り組みを進めてまいります。

【JOB-LINE仙台 概要】
〒980-0014
宮城県仙台市青葉区本町一丁目1-1
大樹生命仙台本町ビル18F
TEL:022-216-5625  JR仙台駅から徒歩9分

【JOB-LINE博多 概要】
〒812-0011
福岡県福岡市博多区博多駅前4-14-1 博多深見パークビルディング9F

TEL:092-432-1331 JR博多駅から徒歩5分

JOB-LINEについての詳細はこちら

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 日研トータルソーシング >
  3. 「JOB-LINE」が仙台・博多に新オープン!【無料サポート】自由に仕事探しができるお仕事相談スペース!