ノースコマース株式会社

「育毛ケアは、身だしなみだ。」

若いうちから習慣化。生えてるうちに始める、先行予防の育毛剤「WILDERMAN」、マクアケにて先行予約開始のお知らせ

ノースコマース株式会社

「育毛なんて、自分にはまだ早い」と思っていませんか?

ノースコマース株式会社(本社所在地:秋田県秋田市、代表取締役:斎藤真)は、秋田の伝統とヨーロッパの伝統の親和性から誕生した新たな世界を生み出す育毛剤として「WILDERMAN(ワイルダーマン)」を開発しました。
Made in AKITAの育毛剤として、日本だけでなく世界への商品展開をも視野に入れたブランド戦略を行い、育毛剤市場の常識に捉われない新たな切り口で、新ブランドの存在感を示しワイルダーマンの絶対価値を世の中に広げたい。また、この商品販売戦略が「秋田の地域経済活性化」に貢献できればという想いで開発を進め、遂にマクアケにて先行予約を開始いたしました。

「育毛なんて、自分にはまだ早い」と思っていませんか?

抜け毛や薄毛などは、ある程度の年齢を重ね、目に見えるトラブルを感じた時から育毛剤を使い始める方が多いようです。

「WILDERMAN」は、 若い世代の方たちが 「先行予防」 をするための育毛剤として誕生しました。
毎日の洗顔やハミガキのように、育毛ケアも毎日やって当たり前の「身だしなみ」。 エイジングケアのひとつだと考えます。 将来的な脱毛を防ぐために、 今から育毛ケアを始めてみませんか?

〇「WILDERMAN」3つのポイント
①育毛ケア=身だしなみ。若いうちから習慣にして、今から脱毛予防を!
②4つの育毛有効成分で先行予防の育毛剤を
③育毛ケアは「攻め」×「守り」の二刀流。継続的な使用が効果的です。まずは3カ月のお試しを!

〇4つの有効成分と有効成分以外の保湿成分リデンシルを配合
医薬部外品の育毛剤 「WILDERMAN」は4つの有効成分と有効成分以外の保湿成分リデンシルを配合、 抜け毛や毛髪のボリュームダウンの3つの原因にアプローチします。
髪や頭皮に関する悩みを誰にも相談できずにひとりで抱える男性たち、 そしてもちろん女性たちにも、 悩めるトラブルの解決をこの1本におまかせください。
【承認されている効果・効能】
育毛、薄毛、かゆみ、 脱毛の予防、 毛生促進、 発毛促進、 ふけ、 病後・産後の脱毛、養毛... など。

商品名は、世界各地で伝統的な祝祭や儀式に登場する獣人たちイメージしており、 秋田のナマハゲをモチーフにしています。
いつでも手元におけるよう、インテリアなじむようスタイリッシュなボトルデザインに仕上げています。

育毛剤は、長く使い続けることで良さを感じていただけます。
まずは3~6カ月継続してみて、効果の有無をご確認ください。

【マクアケ先行予約プロジェクトサイト】
・サイトURL:https://www.makuake.com/project/wilderman/
・問い合わせ先:ノースコマース株式会社 ☏018-853-7833

【ノースコマース株式会社のご案内】
弊社はEC戦略・マーケティングを軸に、地方の良いものやサービスを支える業務を
一貫してサポートをしていくために2021年5月に設立をした会社です。
・サイトURL:https://north-commerce.jp/

秋田県秋田市本社・支社