会社概要

完全無料!派遣会社を一括比較|派遣会社選びのプロが貴社に最適な派遣会社をマッチング|ヒトクル

ヒトクルを活用して人材不足を解消、プロがサポート

メディアブリッジ株式会社

メディアブリッジ株式会社は企業の人材不足問題に対して、最適な派遣会社を最短即日でご紹介するビジネスマッチングサービス「ヒトクル」をスタートしました。

1. 完全無料で最適な派遣会社マッチングサービス
  2. 人材業界のプロが人材不足の企業をサポート。何度でも相談可能。
  3. 信頼のある確かな派遣会社をご紹介。新しい派遣会社を探す手間を大幅縮小。

『ヒトクル』とは
「ヒトクル」は、人材不足で困っている企業と派遣会社をプロがつなぐサービスです。派遣業界に特化したサービで企業の求める条件や人材をしっかりと丁寧にヒアリングをすることで派遣会社とのミスマッチを防ぎ、最適な派遣会社を無料で最短翌日にご紹介いたします。

派遣会社に頼んで見ようかなと思って調べたことがある企業の担当者ならこんな思いをしたことがありませんか・・・・?
▲派遣会社が多すぎてよくわからない。
▲うちに合っている派遣会社はどこなんだ。
▲料金相場はいくらかかるんだろう。
などの疑問や聞きたいけど聞けないなどのお悩みはなかったでしょうか?
こういった悩みをお持ちでしたら、まずは『ヒトクル』に相談してください。

ヒトクル詳細ページ:https://haken-magazine.com/lp/hito-kuru_lp02/

■『ヒトクル』の特徴

• 完全無料で依頼可能

『ヒトクル』では相談から、派遣会社探しの依頼まで、完全無料でご対応できます。何度でも利用は無料です。

• 依頼をしたら待つだけでOK

『ヒトクル』に依頼を出したら、派遣会社が紹介の連絡が来るまで待っているだけでOK
プロが派遣会社の調査、選定などをすべて対応いたします。

• 全国対応

全国のどこでも対応可能、本社のみならず支社や支店の依頼も対応が可能です。
支社や支店は、それに合わせた派遣会社をご紹介いたします。
大手から中小派遣会社も対応可能でご希望にあった地域の派遣会社を選定いたします。

• 企業にあった派遣会社を選定

人材不足なので人を紹介してくれる派遣会社というのはもちろんなのですが、
企業が派遣会社に求めるものをしっかりと調査しご紹介致します
例)
・派遣スタッフさんのフォローに力を入れている派遣会社を希望する
・いつでもレスポンス対応してくれる派遣会社を希望する
・とにかく派遣料金の安い派遣会社を希望する。
などなど

• 人材業界のプロが対応

企業からの相談や派遣会社の依頼などのすべてをプロが対応いたします。そのため、業務内容などについては派遣会社では無く求人広告などで集めたほうが良いなど採用の相談可能です。

• 迅速な対応が可能

『ヒトクル』に依頼を出して最短翌日に派遣会社をご紹介することが可能です。
事前にしっかりとヒアリングを実施するので、条件にあった派遣会社を選定しご紹介いたします。

• 面倒な作業がいらない

『ヒトクル』に依頼をした企業は、面倒な登録作業もなく担当がすべて対応いたします。
依頼後は担当からの連絡を待つだけ、後は担当と相談し、選定された派遣会社の連絡を待っているだけでOKです。

ヒトクルの想い
人材派遣企業様と人材が不足している企業様の架け橋となり、両者のマッチングに貢献するために開始したサービスです。全国にある約40,000事業所の人材派遣企業様は各分野において特化したり、スタッフフォローや教育に独自性を持った人材派遣企業様が数多くございます。
そのような人材派遣企業様の良さを知っていただき、少しでも人材不足に悩む企業様のお手伝いもできればと考えております。

人材不足に悩む企業様向けの完全無料サービス

メディアブリッジ株式会社 会社概要
  • 会社名 メディアブリッジ株式会社
  • 所在地 東京都新宿区西新宿三丁目7番1号 新宿パークタワー