会社概要

土地活用の無料見積もりサービス【パー王様(パーキング)】から、公式キャラクター「パー王様」のLINEスタンプが7月12日(水)より発売開始!

株式会社ソルコンサルティング

不動産事業を手掛ける株式会社ソルコンサルティング(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:佐久間 和治)は、土地活用での駐車場経営の見積もりサービス「パー王様(キング)」にて、公式マスコットキャラクターの「パー王様(ぱーおうさま)」のLINEスタンプ第三弾を7月12日(水)より発売開始いたします。

【公式ページ】
土地活用の無料見積もりサービス「パー王様(キング)」

【LINEスタンプ】

◆タイトル

夏だ!海だ!パー王様

◆ご説明

パー王様のLINEスタンプ第3弾! 夏のシーズンにぴったりなパー王様スタンプが登場!

※販売は7月12日を予定しております。

様々な表情のパー王様をお楽しみください!

配信ページはこちら

【その他SNS紹介】
パー王様では、各SNSアカウントを設けて駐車場経営に関する様々な情報を発信しております。

◆Twitter

◆Facebook
【URL】https://www.facebook.com/%E9%A7%90%E8%BB%8A%E5%A0%B4%E7%B5%8C%E5%96%B6%E3%81%AA%E3%82%89%E3%83%91%E3%83%BC%E7%8E%8B%E6%A7%98-101073609210463/

◆LINE
 【URL】https://lin.ee/ylwNHMG

◆Instagram
 【URL】https://www.instagram.com/par_king001/

◆TikTok
 【URL】https://www.tiktok.com/@par_king001

【パー王様について】

パー王様は土地活用での駐車場経営の一括無料見積もりサービスです。

パー王様では、お問い合わせのあった土地を最大40社の中から3社~4社程に絞り込み、オーナー様に最適な業者をご提案する『40社一括無料見積り』を提供しております。

土地が余っているが活用しきれていないオーナー様、また現在駐車場経営を行っているが満足いく収益が得られていないオーナー様、そのような全国の土地活用のお悩みの解決をサポートいたします。

【わたしたちの想い】

昨今の不動産業界において不動産投資は「詐欺が多い」や「胡散臭い」という言葉を耳にして、胸が苦しくなりました。 私たちは、事業を通して、土地オーナー様の信頼を取り戻す想いで無償で収益化をご提案を続けております。 ご賛同いただける販売パートナー様、土地オーナー様とより良い社会を目指してまいります。

【株式会社ソルコンサルティングについて】

本社:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1丁目15番3号プリメーラ渋谷913

代表者:代表取締役 佐久間 和治

設立:2021年7月26日

URL:https://solcon.jp/

事業内容:不動産コンサルティング

【パートナー企業募集中】

私たちは、駐車場経営、コインパーキング経営、その他土地活用において、ともに発展・成長に向けて協力していただける企業様を募集しております。
─提携企業様─

AMANO(アマノ)、ARCLINK(アークリンク)、アパルトマンイクシーズ、イチネンパーキング、NTTル・パルク、TIMES(タイムズ)、大和リース、三井のリパーク、三井不動産リアルティ、三菱地所プロパティマネジメント、ユアーズ・コーポレーション

ご担当者様のお問い合わせをお待ちしております。

【URL】https://imawo.alc.co.jp/parking2/#formWrap

プレスリリース素材

会社概要