会社概要

ハワイを感じる純チタン製タンブラー 「TiALOHA」3月9日(水)よりMakuakeにて先行販売開始

〜タンブラー購入でハワイの海洋環境保全活動を支援〜

AOLANI INTERNATIONAL

AOLANI INTERNATIONAL(本社:大阪府大阪市、代表:山田紀子)は、ハワイの大自然や海を想起させるカラフルな純チタン製タンブラー「TiALOHA(ティアロハ)」を応援購入サービスMakuakeにて、3月9日(水)より先行販売を開始いたします。
URL:https://www.makuake.com/project/tialoha/

AOLANI INTERNATIONALは、ハワイの海のようなカラフル純チタン製タンブラー 「TiALOHA」をMakuakeにて3月9日(水)から4月28日(木)まで最大40%OFFの特別価格(数量限定)で販売いたします。
 「TiALOHA」は軽量で強く、丈夫で錆びない純チタン製、また天然の発色で化学薬品を一切使用しない、ケミカルフリーでエコなタンブラーです。応援購入額の一部はハワイ州NPO海洋保護団体「Aloha Ocean Plus」に寄付し、美しいハワイの海を守る活動に繋がります。

◆ TiALOHA(ティアロハ)商品概要
素材 :純チタン(99.5%)
サイズ:底60mm×上部67mm×高さ127mm
重さ :約89.5g
カラー:ブルー、グリーン、ゴールド、オレンジ、MIX
⼀般販売予定価格:14,800円(税込)

◆純チタン製タンブラー 3つのエコポイント
(1)軽量で強く、丈夫で錆びない性質をもつチタン。割れにくく一生使えるので、ゴミを減らすことが出来ます。
(2)熱による天然の発色で海のような煌めきが見える特殊加工。生産工程で環境に有害な下水や廃棄物などを排出しません。
(3)応援購入金額の一部をハワイ州海洋保護団体に寄付します。

◆さまざまなシーンでALOHA気分が楽しめる♪ 純チタン製タンブラー
 人と地球にALOHAな高級エコ素材チタンは、軽量で強く、丈夫で錆びない性質を持っています。350mlサイズなのに、約90gと超軽量なので、自宅はもちろんオフィスやアウトドアでの使用も可能です。さらに、保温・保冷効果の高い真空二重壁構造を採用しているため、熱い飲み物を入れて持った時にも適温で持ち運べ、冷たいものを入れても結露ができにくいのも嬉しいポイントです。

大きすぎず、小さすぎない日常的に使いやすい絶妙なサイズで手になじみやすい優しいフォルムは、シンプルでお子様でも持ちやすいデザインです。
 「TiALOHA」の名前は、チタンの元素記号【Ti】とハワイでは魔除けになり幸運を呼ぶ植物【ティ】に由来します。タンブラーの本体底には、【ティ】をモチーフにしたロゴが入っています。人にも環境にも優しい純チタン製タンブラー「TiALOHA」で、ALOHAでHappyな時間を楽しんでみてはいかがでしょうか。

◆ハワイ州海洋保護団体「Aloha Ocean Plus」
ハワイ州NPO海洋保護団体「Aloha Ocean Plus」は、美しいハワイを未来の子供達に残すことを目指し、2020年より活動を開始。主に日本方面から流れ着く海洋浮遊ゴミと観光地の水中から水際を対象に海洋環境保全活動を行っています。
公式HP:https://alohaoceanplus.org/

◆企業概要
AOLANI INTERNATIONAL(アオラニインターナショナル)

~Connecting the World with ALOHA~
私共は⼈と地球に優しいサステイナブルな商品を世界中から⾒つけ出して⽇本の皆様にお届けします。そして世界中すべての⼈が共に笑顔になれるような事業展開を⽬指しています。

公式HP:https://www.aolanikauai.com/aolani-international/
TiALOHA公式 Instagramhttps://www.instagram.com/tialoha.aolani/
TiALOHA公式 Facebook︓ https://www.facebook.com/tialoha.aolani

【お客様からのお問い合わせ先】