会社概要

デジタル×ウェルネスビューティに着目!スキンケアブランドSOLOS(ソロス)|本日より一般発売開始!

〜お得なクーポンプレゼントやSOLOS渾身のフェイスクリームミニサイズが当たるプレゼントキャンペーンも実施中〜

株式会社雪彩

株式会社雪彩(本社:福岡県飯塚市、代表取締役:田中真純)は、デジタル×ウェルネスビューティを視点に、デジタル社会における身体の「内」と「外」へのダメージをスキンケアでサポートするユニセックスブランド「SOLOS ( https://solos-cosmetics.jp )」を本日2022年4月29日(金・祝)より一般発売開始したことをお知らせいたします。

商品は、洗顔料/化粧水/クリームの 3 ライン 4 アイテムを展開。
また一般発売開始を記念し、『初回送料無料クーポンプレゼント』やSOLOS渾身のクリームが抽選で10名さまに当たる『Nice to meet you プレゼントキャンペーン』も実施いたします。

• CAMPAIGN
■ 初回送料無料クーポンプレゼント!
4月29日(金・祝) 12:00 〜 5月15日(日) 23:59 の期間、SOLOS LINE公式アカウントを友だち追加いただき、簡単なアンケートに回答いただいた方に【初回送料無料クーポン】をプレゼントいたします。

▼SOLOS LINE公式アカウント

■ Nice to meet you プレゼントキャンペーン!
SOLOSをより多くの方に知っていただきたいという思いから、 SOLOS公式Instagramにて『Nice to meet you プレゼントキャンペーン』を実施いたします。 4月29日(金・祝)  〜 5月28日(土) 23:59 の期間に、SOLOS 公式Instagramアカウントをフォローしていただき、キャンペーン投稿にいいね!をしてくださった方を対象に、自然豊かな香りと共に高い保湿力で肌を包み込むSOLOS渾身のクリーム「ソロス フェイスクリームミニサイズ」を抽選で10名さまにプレゼントいたします。

▼実施期間
  2022年4月29日(金・祝)  〜 5月28日(土) 23:59
 ▼賞品
  ソロス フェイスクリームミニサイズ
 ▼当選数
  応募資格を満たした抽選で10名さま
 ▼応募方法
  ①SOLOS公式Instagramアカウント(@solos_acpb)をフォロー
  ②該当投稿にいいね!で応募完了
 ▼アカウント

※詳細は、キャンペーンページをご覧ください。

• ABOUT SOLOS

デジタル技術は高度化し、アナログ前提のものがデジタル前提に置き換わろうとしています。また予期せぬ新型コロナウィルスによる日常的なテレワークが普及するなど、さらにデジタルに触れる時間は増えています。
こうした加速するデジタル化により、社会や私たちの⽣活はより便利で快適なものになっていますが、その⼀⽅で発せられている電磁波により、⾝体の「内」と「外」には⼤きなダメージを与えています。

良い⾯があり悪い⾯がある、つまり「表裏⼀体」なのです。

SOLOSは、ただ美しくなるためだけのスキンケアではなく一人ひとり自らがその両面に気づき、理解し、共存してもらえるようプロダクトの提供、ブランドに努めていきたいと思います。

• PRODUCT
 SOLOSのプロダクトは、1日を通して紫外線やブルーライト*2、近赤外線*3 などの外的要因*4 からダメージを受けた肌を、優れた保水力とミネラル含有量を持つ「クビレヅタエキス(海ぶどう)」と、肌荒れを防ぐ効能が期待出来る「ヨモギ葉エキス」を独自バランスで配合したSOLOSオリジナルエキス配合*5 により、角質層までしっかりとうるおいで満たし整肌へと導きます。
また香りは、「クセがないのに、印象的。まろやかなのに感じる、内に秘めた強さ。」をテーマに、デジタルと反する自然を感じさせるシダーウッドを共通精油に、花・葉・木部をすべて使用する精油のバランスを重視し、調香しています。思わず深呼吸したくなる心地よい香りをお楽しみください。

左から)
○ソロス フェイシャルウォッシュ
〈洗顔料〉150mL  ¥3,300(税込)
商品詳細 ▶︎▶︎ https://solos-cosmetics.jp/collections/all/products/facial-wash