本邦初!ユッケジャン餃子(生冷凍)販売開始

いまだかつてない未体験の美味しさ!ユッケジャンと餃子の融合!

株式会社 丸喜

2022年11月1日、株式会社丸喜がオンライン販売サイト「丸喜市場」を開設します。焼肉店にとって新たな挑戦として半年の期間をかけて開発した「ユッケジャン餃子」をはじめ、弊社考案の「甕漬ケ焼肉」「MTKG」、長年に渡り多くのお客様にご支持を頂き続けてきた確かな品々、目利きのプロがセレクトした逸品など、丸喜市場ならではの商品を取り揃えております。
お問い合わせ shop@ya-ki-ni-ku.com

世界初!? ユッケジャンと餃子のコラボレーション
弊社各店にて人気の旨辛スープ「ユッケジャン」。この美味しさを皆さまが大好きな餃子に!何とか閉じ込められないものか! と試行錯誤を繰り返すこと半年。ようやく納得の味に辿り着きました。ゴハンのおともに!ビールのおつまみにも最適です。
美味しさをしっかりと味わえるように、通常(17g/個)の倍(35g/個)のボリューム! 食べ応え十分に仕上げております。食感にこだわり、皮は厚めのもちもち仕様、野菜は粗く刻んでおります。旨さを追求して、黒毛和牛の脂を厳選使用しております。商品は風味を大切に、生冷凍としております。

容量:280g(8個入り)/P 生冷凍           価格:1,180円(税込)

原材料:野菜(キャベツ(国産)、にんにく、たまねぎ、にら、しょうが)、ユッケジャンの素(牛肉、コチュジャン、しょうゆ、ごま油、唐辛子、にんにく、砂糖、 乾燥スープ(コンソメ)、香辛料)、豚肉、牛脂、豚脂、ごま油、砂糖、しょうゆ、粒状大豆たん白、唐辛子、でん粉、食塩、魚介エキス調味料、こしょう、皮(小麦粉(国内製造)、食塩)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ソルピトール、保存料(安息香酸Na)、カラメル色素、酸味料、(一部に豚肉・牛肉・乳成分・大豆・小麦・ごまを含む)
栄養成分:1個(35g)当り
エネルギー90kcal、たんぱく質2.8g、脂質5.3g、炭水化物8.5g、食塩相当量0.4g
※この表示は推定値です

以下、他の主要取り扱い商品です。詳細は、丸喜市場ONLINE SHOP https://shop.ya-ki-ni-ku.com     をご参照ください。

MTKG(丸喜特製たまごかけゴハン)の素

「漬ケ焼肉」の発祥! 本物の味 甕漬ケ国産黒毛牛骨山カルビ焼

チョリソ通に! ぜひお試しいただきたい絶品生チョリソ

北海道十勝発! 氷室熟成 北の国黒牛

■会社概要■
株式会社 丸喜  代表取締役 秋山 茂
焼肉屋マルキ市場/4店舗  焼肉屋マルキ/1店舗 焼肉屋マルキ市場NEXT/1店舗
各店舗情報はこちら http://www.ya-ki-ni-ku.com
平成元年創業。
業界初の「入場料制」を開発導入した焼肉店「焼肉屋マルキ市場」を次々に出店。いずれも開店より長蛇の列を作る店となり話題となりました。また、「甕漬け焼肉」を開発、「明洞カルビ」「かめ壱」を出店。いまや巷でよく見かける類似メニュー「壺漬け焼肉」の発祥でもあります。
今日、時代の変化とともに、全店、「良品低価格」をキーワードに、単品注文でも食べ放題プラン利用でも高コストパフォーマンスを追求した店として、日々多くのお客様にご利用いただいております。

丸喜市場ONLINE SHOP

shop@ya-ki-ni-ku.com