April Dream Project

全てのエンジニア、コンサルタントをHappyに!

案件情報紹介サイト「テクニカ」のApril Dreamー

このプレスリリースは、April Dreamプロジェクトに共感し、4月1日を夢があふれる日にしようとする事業者が、やがて叶えるために発信した夢です。

株式会社レナータ

株式会社レナータ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:村井良吉)が運営する、フリーランスエンジニア向け案件情報サイト「テクニカ」は、4月1日を夢を実現する日にしようとするApril Dreamに賛同しています。このプレスリリースは「テクニカ」の夢です。

当社はIT業界で人財サービスの提供を主事業にしております。

これまで会社員、フリーランスと様々なエンジニアと接してきましたが、中には精神的に参ってしまったり、頑張りすぎて身体を壊してしまったりと、仕事場が過酷な環境であることが多いのもこの業界です。

またエージェント会社が乱立するこの業界で、多重商流による受託金額の減少といった金銭面でも不利を受けやすい立場にあるのがフリーランスエンジニアです。

当社では1人1人に寄り添い、社員には給与、福利厚生面での厚遇を、フリーランスには報酬の高還元、事務業務一部代行等、出来るだけストレスフリーな職場環境実現に取り組んでいます。

また代表が外資系ベンダーや国産大手SIer出身ということもあり、エンド直や元請直案件を中心に案件のご紹介を行っております。

世の中の全てのエンジニアをHappyにしたい。

全てのエンジニア、コンサルタントがストレスフリーでしっかり働ける職場環境の実現こそが当社の「夢」です!

案件情報紹介サイト「テクニカ」(https://tecnica-freelance.com/)はそんなエンジニアの皆様に1人でも多く、当社の夢をお届けするためのきっかけです。

無料登録頂ければ、公開できない有料案件を中心にご紹介することで、皆様をHappyにします!!

今後も当社はエンジニアファーストで仕事に取り組んで参ります。

「April Dream」は、4月1日に企業がやがて叶えたい夢を発信する、PR TIMESによるプロジェクトです。私たちはこの夢の実現を本気で目指しています。

代表から一言

「人財本位」で案件探しのお手伝いをいたします。

当たり前のお話ですが、皆様のキャリアパスを作ってこそのこのお仕事だと思っております。

若くて経験浅いエージェントよりも当社のベテランエージェントに是非お任せ下さい。

1人でも多くの皆様をHappyにしたい。

我々の夢はまさにこれ1つだけです。

メディアユーザー新規登録無料