会社概要

LGエレクトロニクス社製サイネージモニターの取り扱いを開始!屋外高輝度サイネージ「XE4F」シリーズの専用取付け金具、スタンド等を『企画・設計・製造・販売』しています。

杉本電機産業㈱はLGエレクトロニクス社の ~正規在庫代理店~ です。

杉本電機産業株式会社

杉本電機産業株式会社㈱(本社:神奈川県川崎市)が、LGエレクトロニクス社製サイネージモニターの取り扱いを開始しました。屋外高輝度サイネージ「XE4F」シリーズ専用の取付け金具、スタンド等を『企画・設計・製造・販売』しています。

専用スタンド(LG製XE4F)

• 「ケーシング不要」XE4F専用スタンド

従来、屋外デジタルサイネージを設置する場合、サイネージや周辺機器の故障を防ぐための温度管理としてクーラーやヒーターの搭載が必要な為、サイネージをケースに入れて(ケーシング)設置しますが、LGエレクトロニクス社のXF4Fシリーズは、メーカー使用環境条件に基づいて使用すれば、ケーシング不要です。

杉本電機産業では、XE4Fシリーズを屋外で安全に使用できる専用スタンド、取付け金具を開発しました。また、一部製品で意匠を取得しています。

◆デジタルサイネージスタンド 商品一覧: https://e-sgmt.net/sg/menu/

• ユーザー様、施工業者様の視点で製品開発。

■施工業者様の負担減。現地で簡単組立、設置(スタンド)
 ノックダウン式を採用。施工業者様が簡単に組み立て、設置ができるように工夫しました。

■ユーザー様にとって何よりも重要な「見た目」と「導入価格」
 圧迫感を与えない、細く薄いスタンドですが、強度も兼ね備えており、安心してご使用いただけます。

杉本電機産業㈱は、自社開発したXE4F専用スタンド(金具)にLGモニターを組み込み販売することにより、エンドユーザー様のコストダウンを実現させました。

専用スタンド導入により、負担軽減

• ショールーム@新横浜にてお試しください

サイネージは重量・サイズともに大きく、扱いが非常に難しい製品です。

導入後、後悔やミスマッチが無いよう、弊社ショールームではLGエレクトロニクス社製サイネージを多数取り揃えており、すぐに実機をお試しいただけます。

◆杉本電機産業 ショールーム紹介:https://e-sgmt.net/sg/showroom-2/

• 杉本電機産業株式会社 概要

住宅・ビル・公共施設などへ、安全に電気を供給する、社会貢献度の高い「電設資材」を扱う、エレクトロニクスの総合商社です。オフィスで使われる情報機器等、取扱商品は約2万アイテムにのぼります。

サイネージ事業では、LGエレクトロニクス製デジタルサイネージの販売と、専用金具、スタンドの『企画・設計・製造・販売』をしております。

• サイネージに関するお問い合わせ先

◆ウェブからお問い合わせください:https://e-sgmt.net/sg/contact/

所在地:〒222-0033  神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-6イノテックビル4階

※上記専門部署でのみ取り扱っております。各支店での取り扱いはございませんので、ご注意ください。

プレスリリース素材

会社概要

杉本電機産業株式会社

商業(卸売業、小売業)