プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ジェイ・ワークス
会社概要

サーモン料理専門店【salmon atelier Hus】自家製スモーク「生」サーモンサンドが平日ランチ限定で登場

salmon atelier Hus

(株)ジェイ・ワークス(本社:東京都中央区)が運営するサーモン料理専門店salmon atelier Hus(サーモンアトリエフース)は10/13(金)より「生」サーモンサンドの提供を数量限定でスタートいたします。

■平日ランチ限定 自家製スモーク生サーモンサンド(スープ&ドリンク付き) 1,650円(税込)

水揚げされたばかりの生のノルウェーサーモンを一度も冷凍せず燻製し、サクサクのクロワッサンで挟んで贅沢なサンドイッチに。サーモンサラダとフライドポテトを添えて食べ応えのあるプレートメニューに仕上げました。

■生サーモンサンド

今年8月から開始したキッチンカーに定番メニューとして販売した際に、連日品切れとなり大変ご好評いただきました。この度、平日ランチの数量限定になりますが店内でもご提供を開始いたします。

通常スモークサーモンは物流・コストの問題で【水揚げ~加工~燻製~販売】のいずれかの工程で凍結させます。その為、鮮度・品質の劣化が起こりやすく本来の美味しさを損なう場合があります。

当店は水揚げから一度も冷凍せず燻製することで、サーモンと燻製の美味しさをそのままに、とろけるようなスモークサーモンを実現しました。生サーモンにこだわる当店だからこそ出来るメニューを是非お楽しみください。

■salmon atelier Hus

今年4月に日比谷OKUROJIにてオープンした、日本初のノルウェーサーモン料理専門店。

サーモンにとって最適な環境下である北極圏エリアで水揚げ後、一度も冷凍していない生のサーモンのみを使用し、イタリアン・フレンチ・和風など様々なテイストで提供している。

SNSを中心に話題となり、オープン直後から雑誌やTVなどに多数出演している。


Instagram https://instagram.com/salmonatelier_hus

Twitter https://twitter.com/salmon_hus

食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13282542/



このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

salmon atelier Husのプレスキットを見る

会社概要

株式会社ジェイ・ワークス

1フォロワー

RSS
URL
-
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都中央区日本橋富沢町11-19 soho30
電話番号
-
代表者名
大浦義之
上場
未上場
資本金
-
設立
2019年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード