【大阪・関西万博会場】2025年5月17日(土)11時30分から和歌山県串本の新ブランド「大島マグロ」の解体ショーを実施。捌きたてマグロを使った本鮪丼やにぎり寿司を数量限定で販売します。 2025年5月9日 13時52分 大起水産株式会社
スモークサーモンのパイオニア「王子サーモン」とのコラボメニューが期間限定で登場/サーモン料理専門店 salmon atelier Hus 2025年5月1日 09時00分 salmon atelier Hus
弊社デンマーク子会社が、Science Based Targets Network (SBTN)が策定した養殖・水産業に関する環境保全基準の策定・完成に、パイロット企業として寄与しました 2025年4月2日 10時00分 株式会社オカムラ食品工業
【大阪・関西万博会場】2025年5月17日(土)11時30分から和歌山県串本の新ブランド「大島マグロ」の解体ショーを実施。捌きたてマグロを使った本鮪丼やにぎり寿司を数量限定で販売します。 2025年5月9日 13時52分 大起水産株式会社
スモークサーモンのパイオニア「王子サーモン」とのコラボメニューが期間限定で登場/サーモン料理専門店 salmon atelier Hus 2025年5月1日 09時00分 salmon atelier Hus
弊社デンマーク子会社が、Science Based Targets Network (SBTN)が策定した養殖・水産業に関する環境保全基準の策定・完成に、パイロット企業として寄与しました 2025年4月2日 10時00分 株式会社オカムラ食品工業