会社概要

Dr.Smoothie導入で、「美」のトレンドをキャッチアップしませんか?

株式会社ECORICHは、美のトレンドに敏感に応えるために、革新的なアプローチを追求しています。性別や年齢を超えて、人々が自信を持ち、自身の美しさを表現できるようなソリューションを提供しています。

株式会社ECORICH

美意識の高い方々や健康志向の方々に向けて、Dr.Smoothie(ドクタースムージー)は、新たなインナービューティーと健康ケアのルーティンを提案します。当社のワンパックスムージーは、オペレーションに至るまで細かく設計されている為、マッサージ後のリラックスタイムに提供できます。UberEatsのプラットフォームを活用すれば、自宅トレーニング後のエネルギーチャージを求めている顧客アプローチするのに最適です。

*choiceマッサージ月額制4980円で至福の癒しと健康が手に入る【CHOICE × Dr.Smoothie】全国展開スタート!

近年、美の意識が性別にとらわれず、広く社会で注目されるようになっています。美しさや健康に対する関心が高まる中、人々は自分自身の魅力を最大限に引き出す方法を模索しています。そして、美の定義も多様化し、個々の個性を大切にするムーブメントが広がっています。

Dr.Smoothieは、美と健康のトータルケアを提供するために開発された“スムージーブランド”です。

私たちは、この美のトレンドに敏感に応えるために、革新的なアプローチを追求しています。性別や年齢を超えて、人々が自信を持ち、自身の美しさを表現できるようなソリューションを提供しています。

特に、サロン経営者の方々には、お客様のマッサージ後に、リラックスしながら体内からの美しさを追求できる“インナービューティースムージー”を提供することができます。それにより、サロンの独自性や特徴をアピールし、Dr.Smoothieを組み合わせることで、顧客に対して独自の価値を提供することができます。

既にUberEats加盟レストランとして営業しているレストラン様に関しては、バーチャルレストラン「Dr.Smoothie」に加盟する事で、近隣の美意識の高い自宅トレーニングの顧客に対して、自宅でのトレーニング後に、エネルギーチャージのプロテインDr.Smoothieをお楽しみいただけます。「ご自宅まで迅速にお届けいたします」といったアプローチをする事により、売上向上も期待できます。

美意識・健康志向の高い方々は、自身の美しさや健康に投資を行う意識があり、より高品質で効果的な商品やサービスに対して価値を認識しやすい傾向があるように思います。実際にUberEatsを利用しているDr.Smoothieの顧客様は、リピーター率87%を占めており平均単価が1,630円となってます。

Dr.Smoothieは、単価の高いビジネスを展開する可能性を秘めています。

是非、Dr.Smoothieへのご加盟をご検討ください。

Dr.Smoothieの導入により、美意識の高い方や健康志向の高い方々への特化したサービスを提供し、より高付加価値なビジネスを築くことができます。

株式会社ECORICHは、ご加盟いただいた皆様の成功を全力でサポートいたします。

私たちは喜ばしいお知らせがあります!

業界の試みとして、月額制4980円で本格的な揉みほぐしと、健康志向の高いスムージーブランドDr.Smoothieが協力して、全国展開を始めます!

【CHOICE】の揉みほぐしは、厳選された施術者による心地よいマッサージで、身体のコリや疲れを解消し、リラックスをサポートします。そして【Dr.Smoothie】のスムージーは、新鮮なフルーツと健康に配慮された栄養を提供し、美と健康をトータルケアします

詳細やご加盟に関するお問い合わせについては、以下の連絡先までお気軽にご連絡ください。

【公式Twitter】

【公式Instagram】