ネット印刷のプリントネット株式会社は、「⿅児島レブナイズ」と2024-25シーズンもパートナー契約締結!

〜地域企業として、⿅児島レブナイズを通じて⿅児島県の地域活性化をさらに⽬指す〜

プリントネット株式会社

カスタマーセンターのサポートを強みにしたネット印刷サービスプリントネット株式会社(本社:⿅児島県⿅児島市、代表取締役 会⻑ 兼 社⻑:⼩⽥原洋⼀)が、B.LEAGUE B2所属のプロバスケットボールチーム「⿅児島レブナイズ」と今シーズンもパートナー契約を締結したことをお知らせいたします。

⿅児島レブナイズとのパートナー契約締結について

プリントネットの本社が鹿児島にあることもあり、昨シーズンより鹿児島レブナイズを応援してまいりました。 7年ぶりにB2の舞台で戦うレブナイズを変わらず応援したいと思い、今シーズンも鹿児島レブナイズとパートナー契約を締結いたしました。
また鹿児島レブナイズのパートナーになれる事をとても光栄に思っています。

今シーズンもブースター目線で、皆様が楽しめる施策を考えております!

地元企業として、関係各社様、ブースターの皆様と共に昨年以上にチームを盛り上げ、地域へのより一層の貢献を目指して参ります。

ブースターの皆様、そして鹿児島レブナイズに関係する皆様、今シーズンもどうぞよろしくお願いいたします。

⿅児島レブナイズ コメント

昨季に引き続きクラブを支えて頂いております「プリントネット株式会社」様、シルバーパートナーのご契約いただきありがとうございます。 全国的に事業を展開する企業様と7年ぶりのB2の舞台で共に戦えることができ鹿児島レブナイズとしても大変嬉しく思います。昨季は、トレーディングカードなどブースターの皆さまに楽しんでいただける企画を行いましたが、今季も様々な施策を共に展開していく予定です。 また、シーズンを通してブースターの皆さまにお楽しみいただける企画を行うとともに新規事業のウェア事業をはじめとしたプリントネット様のさらなる魅力を皆さまにお届けできるよう鹿児島レブナイズとしても尽力して参ります。 西地区優勝へ向け、今季も何卒よろしくお願いいたします。

株式会社⿅児島レブナイズについて

B.LEAGUE B2所属のプロバスケットボールチーム「⿅児島レブナイズ」を運営しています。

⿅児島を動かす新たな『チカラ』となる⿅児島スポーツ⽂化の担い⼿として、これまで歴史を築いてこられた全ての⽅の夢を実現し、その想いを未来へ繋ぐために全⼒で前進します。

そして全てのステークホルダーへの感謝を忘れず、地域の繁栄とスポーツ⽂化の発展に貢献するため、“⿅児島にしかないもの”を発信し続けます。

商号 : 株式会社 ⿅児島レブナイズ

代表者 : 代表取締役社⻑COO 有川久志

所在地 : ⿅児島県⿅児島市城⼭町1-6 MBC城⼭ビル2F

URL : https://www.rebnise.jp

【⿅児島レブナイズ公式SNS】

X : https://twitter.com/kg_rebnise

Instagram : https://www.instagram.com/kagoshima_rebnise_official/?hl=ja

TikTok : https://www.tiktok.com/@kagoshimarebnise?lang=ja-JP

プリントネット株式会社について

プリントネットは、全国送料無料(北海道・沖縄除く)の印刷サービスや低価格ながら、スピーディな対応⼒が⾃慢のネット印刷です。東京証券取引所ジャスダック市場(現スタンダード市場)へ上場。

本社には⾃社コールセンターを設けており、注⽂データや⽀払いなど気軽に問合せができることから、カスタマーセンターも⾼評価を頂いております。

名刺、チラシ、ポスター、ポストカード、冊⼦、カレンダーなど、幅広い印刷商品を取り扱っており、24時間いつでもご注文を受け付けております。

また、今年から「Printnetwear」を立ち上げ、新たにウェア事業にも参入いたしました。

プリントネットウェアは、デザインソフト不要で、サイト上で自由にデザインができるので誰でも気軽に発注可能です。

会社名 : プリントネット株式会社

本社所在地 : ⿅児島県⿅児島市城南町10番7号

代表取締役 会⻑ 兼 社⻑ : ⼩⽥原洋⼀

創業 : 1968年設⽴ : 1987年7⽉