会社概要

お肌に素早く浸透 ※1 濃度にこだわったピュアビタミンC 35%配合 ※2 美容液が、国産スキンケアブランド「KISO CARE」から誕生。

2023年10月24日(火)楽天やYahooショッピングなどオンラインサイトにて発売

株式会社基礎化粧品研究所

株式会社基礎化粧品研究所 KISOCARE の高濃度美容液で、ハリやキメのある美肌へ。ピュアビタミンC35%配合美容液 「キソ ピュアエッセンスPV35」が新発売。ピュアビタミンCの濃度にとことんこだわった美容液で、ビタミンCケアを。

株式会社基礎化粧品研究所(本社:大阪市西区)は、スキンケアブランド「KISO CARE」より、ピュアビタミンC35%配合美容液「キソピュアエッセンス PV35」を2023年10月24日に発売いたします

楽天、Amazon、Yahoo!、Qoo10、公式オンラインショップ、AUPAYマーケットでご購入いただけます。

• POINT01 とにかく高濃度にこだわったピュアビタミンC ※2

ピュアビタミンC ※2 へのこだわり

ビタミンC誘導体は、繊細なビタミンCを化粧品に配合するうえで一般的な成分でしたが、分子量が大きくなり即効性は減少します。

ビタミンCを早く実感していただく為に研究を重ね、特濃配合のピュアビタミンC美容液を開発しました。

• POINT02 ピュアビタミンCとビタミンC誘導体の違い

ピュアビタミンC ※2

ピュアなまま配合している為、浸透※1 後すぐに肌にハリキメをもたらします。

ビタミンC誘導体

ピュアビタミンCを安定させる為に誘導体されているため、肌に働くまでに時間がかかります。

• POINT03 国産北海道オーガニックハトムギエキスを配合

ハトムギ(ヨクイニン)とは、お米の2倍のたんぱく質、そして約8倍の食物繊維を含みます。

その他にもビタミンB群、カルシウム、ナイアシン、鉄分、ビオチンなど、に肌に不可欠な成分を豊富に含有した美肌サポート力のある成分です。

• POINT04 エッセンシャルオイル8種類を配合

・オレンジ油

・オレンジ果皮油

・オニサルビア油

・イランイラン花油

・ラベンダー油

・ニオイテンジクアオイ油

・イタリアイトスギ葉油

・グレープフルーツ果皮油

• POINT05 嬉しい8つの無添加

・パラベン

・合成香料

・合成着色料

・シリコン

・石油系アルコール

・石油系界面活性剤

・ミネラルオイル

・紫外線吸収剤

キソ ピュアエッセンスPV35

容量:30ml

価格:2,780円(税込)

【全成分】

メチルピロリドン、アスコルビン酸、プロパンジオール、BG、グリセリン、ミリスチン酸オクチルドデシル、ハトムギ種子エキス、オレンジ油、オレンジ果皮油、オニサルビア油、イランイラン花油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、イタリアイトスギ葉油、グレープフルーツ果皮油

〈特徴〉

・ピュアビタミンCを35%配合

・8種類のエッセンシャルオイルやハトムギエキスなど、豊富な保湿美容成分も配合

・高濃度でありながらも、べたつき過ぎないテクスチャーを実現

・8つの無添加で敏感肌の方でも使いやすい

商品URL:https://kisocare.co.jp/c/all/kiso-k61

「株式会社基礎化粧品研究 PR事業部 のコメント」

KISOCAREで販売している、新型ビタミンC誘導体30%配合の美容液は、保湿力にも優れており、敏感肌の方にも使いやすく、KISOでも大変人気の美容液の1つです。

しかし、分子量が大きくなる為、即効性が減少してしまいます。

お客様からもピュアビタミンC美容液の発売をしてほしいとご要望をいただいておりました。

そこでKISO CAREでは、研究を重ね、ピュアビタミンCを35%配合した特濃ピュアビタミンC美容液を開発しました。

「KISO CARE」について

長くご愛用いただくには、品質はもちろん、続けやすい価格も大切だと思っております。

KISO CARE は、高品質、高配合、適正価格を信念に、自社工場にて商品開発から配送業務まで一貫して行っております。

日本国内に自社工場を設け、直接販売を行う事で、中間マージンが一切不要になる為、低価格で高品質な製品開発を実現しました。

シンプルなパッケージを採用し、高額な広告を使用せずに、お求めやすい価格を維持する努力をしております。

お客様一人一人の肌悩みに寄り添えるよう、今後も商品開発から、お客様のお手元に届くまでのすべての工程に、何一つ惜しむことなく努力して参ります。

株式会社基礎化粧品研究所 「 KISO CARE 」

本社所在地:〒550-0014

大阪府大阪市西区北堀江4-14-1

代表取締役:三好聡