• スポーツ
Shenzhen Yunji Intelligent Technology Co., LTD
会社概要

OUKITEL新学期ライブ ストリーミング、RT6 タブレットと WP28 スマートフォンの費用を節約

有名な堅牢なデバイス メーカーであるOukitel は、最近 2 つの新しい堅牢な製品、RT6 タブレットと WP28 スマートフォンを発売しました。どちらのモデルも最新の Android 13 で動作し、現在Oukitel公式ストアで新学期セール中です。

Oukitel RT6: 究極の堅牢タブレット

RT6 タブレット(https://oukitel.com/products/rt6-tablet?utm_souce=PR&utm_medium=Stones&utm_campaign=RT6)には 20000mAh の巨大なバッテリーが搭載されており、困難な条件下でも中断なく使用できます。 2,250 時間のスタンバイ時間、15 時間のビデオ再生とゲーム時間を実現します。 IP68、IP69K、MIL-STD-810H に認定されており、衝撃、極端な温度、水没に対して優れた保護を提供します。 10.1 インチ FHD+ スクリーンを備えた RT6 は、快適な視聴体験を提供します。

RT6 堅牢タブレットは、 MediaTek MT8788 プロセッサー、8GB RAM、256GB ROM を搭載しており、スムーズなマルチタスク体験を提供します。さらに、RAMは最大14GB、ROMは最大1TBまで拡張可能です。アルミスタンド、ハンドストラップ、ショルダーストラップが付属しているので、用途に合わせてお選びいただけます。

Oukitel WP28: 高性能かつ堅牢スマートフォン

重量わずか 369 グラムの WP28 (https://oukitel.com/products/wp28-1?utm_souce=PR&utm_medium=Stones&utm_campaign=WP28)は、6.52 インチのディスプレイとオクタコア プロセッサを備えています。 WP28 堅牢スマートフォンには 8GB RAM と 256GB ROM が搭載されており、ニーズに合わせて十分なストレージを提供します。さらに、RAMは最大15GB、ROMは最大1TBまで拡張可能です。 IP68、IP69k、MIL-STD-810H認証を取得しており、優れた防水性、耐衝撃性、防塵性を備えています。 Corning® Gorilla® Glass 5 スクリーンにより、落下や傷に対する耐久性と耐性が強化されています。

WP28 堅牢スマートフォンは、5MP フロントカメラ、48MP リアカメラ、10600mAh バッテリーを備えており、印象的な写真撮影と長時間持続する電力を実現します。

入手可能性と価格

割引コード「20% オフ」を入力すると、RT6 堅牢タブレット(https://oukitel.com/products/rt6-tablet?utm_souce=PR&utm_medium=Stones&utm_campaign=RT6)は小売価格 369.99 ドルでわずか 296 ドルになり、WP28 堅牢スマートフォン(https://oukitel.com/products/wp28-1?utm_souce=PR&utm_medium=Stones&utm_campaign=WP28)は小売価格 209 ドルでわずか 167.2 ドルになります。興味のある購入者は、 Oukitel公式ストアで低価格で購入できるチャンスをお見逃しなく。

オーキテルについて

OUKITEL は「深圳クラウドコレクションインテリジェントテクノロジー有限公司」のハイテク企業ブランドです。中国の深センに本社を置き、研究開発、設計、生産、販売、アフターサービスを統合しています。 OUKITEL は 60 か国に 130 を超える販売店のパートナー ネットワークを持ち、その製品はヨーロッパ、アジア、北米、南米で販売されています。

詳細については、 FacebookYoutube 、Twitter でOUKITEL をフォローしてください。

Facebook: https://www.facebook.com/OukitelTech
Youtube: https://www.youtube.com/@OUKITELMobile/videos
Twitter: https://twitter.com/oukitelmobile

メディアユーザー新規登録無料