会社概要

【Rimpact発表!】 事業計画書作成をAIで効率化! 資金調達や事業拡大もサポートする「事業計画書作成サービス」をリリース

合同会社Rimpact

合同会社Rimpactは、本日、AIを活用した事業計画書作成サービス「TRADESMAN」を正式リリースしました。
本サービスは、AIの持つ高度な分析力と自動化技術によって、事業計画書作成にかかる時間と労力を大幅に削減します。 また、豊富なテンプレートと専門家によるアドバイス機能を提供することで、説得力のある高品質な事業計画書の作成を支援します。
資金調達や経営管理にも活用できる本サービスは、起業家や経営者にとって、事業成長を強力に加速するツールとなるでしょう。

【合同会社Rimpact、AIを活用した事業計画書作成サービス「TRADESMAN」を正式リリース! 繁忙な業務を効率化し、スピーディーかつ高品質な事業計画書作成を実現】

2024年5月31日 – 合同会社Rimpact(所在地:埼玉県春日部市、代表:中西将太 以下、当社)は、本日、AIを活用した事業計画書作成サービス「TRADESMAN」を正式リリースしました。

本サービスは、AIの持つ高度な分析力と自動化技術によって、資金調達や事業拡大など、事業者様のニーズに合わせたオーダーメイドかつ高品質な事業計画書を作成いたします。

また、AIの高度な技術により、超短納期・低価格を実現し、どのような事業者様でもご利用いただきやすいサービスとなっております。

近年、資金調達や新規事業立ち上げなど、様々な場面で事業計画書の重要性が高まっています。

一方、事業計画書作成は、時間と労力のかかる作業であり、多くの中小企業にとって負担となっているのが現状です。

「TRADESMAN」は、こうした課題を解決するために開発された革新的なサービスです。

AIが過去の成功事例や豊富なデータを基に、個々の企業に最適な事業計画書を自動的に生成します。

また、専門家の豊富な知見やノウハウを反映させることで、より質の高い事業計画書を作成することができます。

「TRADESMAN」の主な特徴は以下の通りです。

AIによる自動生成: 過去の成功事例や豊富なデータを基に、個々の企業に最適な事業計画書を自動的に生成します。

豊富なテンプレート: 事業目的や業種に合わせた豊富なテンプレートを提供します。

専門家によるアドバイス: 専門家の豊富な知見やノウハウを活用することで、より質の高い事業計画書を作成することができます。

低価格: 55,000円から利用可能な低価格プランを提供しています。

「TRADESMAN」は、起業家や中小企業経営者、フリーランス、コンサルタントなど、事業計画書作成に悩むすべての方々にご利用いただけます。

本サービスのリリースを記念して、期間限定で無料トライアルを実施いたします。詳細は、当社ウェブサイトをご覧ください。

【合同会社Rimpactについて】

当社は、AI技術を活用した革新的なサービスを提供することで、企業の業務効率化と競争力強化を支援する会社です。

本サービスに関するお問い合わせ

代表:中西将太

電話番号:080-5353-7222