会社概要

月1万でwebマーケティングに関する質問し放題サービス「YUKICHI」をリリース【株式会社SLIT】

株式会社SLIT

株式会社SLIT(本社:東京都港区、代表:中務佑紀)は、「組織に合ったマーケティング活動を支援する」をコンセプトに、中小企業様を中心にwebマーケティング支援を行っております。支援を継続する中で生まれた月1万円でwebマーケティングに関する質問し放題サービス『YUKICHI』が生まれました。

弊社では設立の2022年11月より、無形・有形商材問わずwebマーケティングインハウス支援を行ってまいりました。個人事業主規模から中規模企業様まで幅広く支援する中で「広告管理画面での設定方法が分からない…」「LP制作の見積もりが返ってきたけど妥当かの判断が付かない…」

等々、些細な内容でもお客さまのマーケティング活動の推進には大きな障壁となってしまう場面を多く見てきました。そんな壁に直面した方々の手助けとなるサービスをこの度リリースいたしました。

YUKICHIサービスの特徴

01

チャットツールで伴走毎月何回でも相談が可能

※テキストコミュニケーションとなりますが、3ヶ月後継続いただくとzoomでのオンライン面談を特典としてお付けしております。

広告代理店に依頼できないフェーズのビジネスでも安価に相談が可能。Webマーケティングの知識をつけたい個人の方でも利用可能。毎月何回でも質問が可能です。

02

集客の戦略から実行内容の相談まで、サイト制作の相談などあらゆる領域で対応

既存でwebマーケティングを実施している場合の改善だけではなく、「そもそもどのような施策を打つべきか」等の上流戦略からご相談に乗らせていただきます。施策実行部分までご希望される場合は別料金でコンサルティング支援することも可能です。

03

累積300社以上あらゆる業界のマーケティング支援・相談を行ってきた実績から的確なアドバイスが可能

さまざまな業界でパフォーマンスを最大化させてきた実績をもとに、適切な施策をアドバイスすることが可能です。

ご利用案内

<サービス料金>

初期費用:無料

月額費用:1万円(税抜)

※1ヶ月単位でのご利用が可能です

<ご継続特典>

3ヶ月ご利用継続ごとに、zoomご相談会(30分程度)をプレゼント!

代表:中務佑紀

代表コメント

弊社はweb広告代理店出身の私、中務により創立されました。web広告代理店で企業様を支援する中で「本当にお客様のためになる支援の形なのか」「お客様のサービスの価値を高めるにはどうしたら良いか」と考え続けた結果、"中小企業様の社員の一員となるような"支援" を自分達で実現するために株式会社SLITを設立するに至りました。

社名:株式会社SLIT

本社所在地:東京都港区六本木7丁目12番2号 R7ビルディング

代表取締役:中務佑紀

事業内容: 経営コンサルティング事業、インターネット広告事業、インターネットコンテンツ企画・制作事業