• スポーツ

韓国・ソウル発FASHION SELECT SHOP『OAF(オフ)』が伊勢丹新宿店でポップアップストアをオープン!9月4日から7日間開催

Aisle's inc(本社:韓国ソウル、代表取締役SONG JIHWAN)は、2024年9月4日(水)から9月10日(火)までの7日間 伊勢丹新宿店にてポップアップストアをオープン。

株式会社Aisle's

この度、韓国・ソウル発FASHION SELECT SHOP「OAF(オフ)」は、「伊勢丹新宿店 本館2階 ザ・ステージ#2」にて単独ポップアップストアを2024年9月4日(水)から9月10日(火)までの7日間、開催する運びとなりました。

会期中は会場先行販売アイテムの他、ご購入いただいた方にPARACHUTE BAGの進呈、また限定ノベルティ等もご用意しております。各アイテムなくなり次第終了とさせていただきますので、あらかじめご了承ください。

普段はオンラインでの販売のみとなっておりますので、ぜひこの機会にOAFのアイテムを直接ご覧いただけたら嬉しいです。

※POP UP 詳細は、OAF公式Instagramアカウントから随時発信させていただきます。

OAF POP-UPストア概要

• 開催期間
    2024年9月4日(水)〜9月10日(火)

• 会場
    伊勢丹新宿店 本館2階 ザ・ステージ#2

• 営業時間
    午前10時~午後8時

東京都新宿区新宿3-14-1

• お問合せ
    伊勢丹新宿店
    03-3352-1111 大代表

特典

・¥30,000以上のご購入をされたお客様へ先着でノベルティSILVER WAVE BAGをご用意しております。

・ご購入いただいた方限定でPARACHUTE BAGをプレゼントさせていただきます。

・その他、POP-UP 先行発売商品をご用意しております。

OAF POP-UP 先行アイテム

¥37,510 / BROWN. CHARCOAL

BELTED WOOL BLEND JACKET

こだわりの仕立てがエフォートレスな着こなしに仕上がる、オーバーサイズのシングルジャケット。シングルジャケットをリデザインしたボタンでティールが、新しさを感じられる一着。オーセンティックな仕立ての本格的なテーラード仕様になっており、ボックスシルエットを作る肩パッドを入れ、肩先からドロップするオーバーサイズがかっちりしすぎないハンサムスタイルにぴったりの1枚。

¥19,250 / BLACK. GRAY

ROUND CUT MAXI DRESS

レイヤード次第で様々なコーディネートを楽しめる、センシュアルなカットソーマキシワンピース。シアーカットソーのロングスリーブワンピースと、程よい厚みのリブタンクトップワンピースがセットになったアイテム。ネックラインを変えることで前後2WAYで着回せるデザインに仕上げています。ボートネック、深いUネックどちらで着てもデコルテが綺麗に見えるようパターンに拘った1枚。

¥14,080 / BLACK. WHITE

MINIMAL SQUARE BAG

横長のスクエアデザインがデイリーに使いやすいワンハンドルのショルダーバッグ。

サイドのポケットにはオリジナルのリベットを配し、ポイントに。程よい厚みの芯地を使い、柔らかく仕上げているので見た目はコンパクトですが、広めのマチ幅と横長で長財布・携帯・小物・ペットボトルなどが入るサイズ感。軽量なので、デイリー使いにおすすめのアイテム。

¥15,730 / NAVY. GRAY

WAVE CUT SLACKS

ウェービーな切り替えが目を引くデザイン性の高いイージースラックス。肌触りが良くきれいな表面感を持ち合わせた、ストレッチ性のあるのツイル素材を使用したパンツ。しっかりとした肉感があるため身体のラインを拾いにくく、ノンストレスな履き心地が魅力です。カーブラインは履いた時のレッグラインが綺麗に見えるように計算されたパターン設計に拘っています。

OAF RECOMMEND

STRIPE STRAP BUSTIER ¥10,340 / DOUBLE WAIST STRIPE SLACKS ¥15,400 / GRAY. NAVY

STRIPE SET UP

ミニマルなストライプ柄のセットアップ。

大胆に開けたバックスタイルがユニークなビスチェと、バイカラーベルトが目を惹く、モードな着こなしが叶う大人のワイドパンツ。トレンドのインナーパンツ要素を、ストライプ生地を使いOAFらしく表現した1本。

フェティッシュなデザインとピンストライプの生地を組み合わせ、ハンサムさと女性らしさを組み合わせたOAFらしいアイテムに仕上げました。

¥7,260 / IVORY. PURPLE. NAVY. CHARCOAL. BLACK

DOUBLE SHEER WOOL TOP

トレンディなレイヤードスタイリングが叶うウールシアートップス。

OAFでロングセラーで人気のウールシアートップスが新色を加えた豊富なカラーウェイで登場。2024FWの新色としてネイビー、チャコール、ブラックの3色を追加しました。

¥12,870 / GRAY

SIDE CUT SWEAT PANTS

サイド切り替えのデザインがユニークで、ロングシーズン着まわせる裏毛素材のスエットパンツ。コットン100%の生地を使ったので、シーズンレスで取り入れやすいです。膝にタックを入れ、足のラインを拾いにくいシルエットにすることで、程よくカジュアルときれいめなトレンド感をミックスしたパンツに仕上げました。

*当日はお並びいただく可能性がございます。

*ノベルティは数に限りがございますので、無くなり次第終了とさせていただきます。

OAF(オフ)について

※POP UP 詳細は、公式Instagramアカウントから随時発信させていただきます。

2022年、日本でオンラインショップをスタート。〜の全ての形という意味を持つ「OAF(オフ)」では、今の時代に合った様々なメディアや感性を反映し、現代的な女性を追求しています。カジュアルでありながらフェミニン、フェミニンでありながらマスキュリン、複雑さとシンプルさが共存し、調和のとれたスタイルを提案します。

2024年秋冬シーズンコンセプト

2024 FW THE NEW WAVE Meet OAF’s mood collectionWhere we find extra-ordinary out of ordinary. Styles pursuing timeless values from search of new ideas in our daily lives. Focusing on minimalist silhouettes that embrace your unique curves and lines. Designed to elevate your true self with the hint of delicate details and patterns. Discover your true self today.

OAF 24FW【THE NEW WAVE】

いつも追求してきたもの、そして新しい経験を求める私たちの姿を反映した24FW。誰もが持っている日常的で平凡なものにエッセンスを加え、OAFが再解釈したベーシックながら新しい概念を表現。

OAFならではのミニマルなシルエットに曲線と直線のカッティング、パターン、ディテールで日常的でありながらユニークなアイテムを提案します。

東京都新宿区イベント会場
プレスリリース素材

株式会社Aisle's

URL