クロステックスポーツ株式会社
会社概要

ライフスタイルを輝かせるフィットネスブランド「Schellin Fit(シェレンフィット)」エストネーション六本木ヒルズ店にてポップアップストアをオープン

-2024年7月17日(水)~7月31日(水)までの期間限定-

Schellin Fit

フィットネスブランドSchellin Fit(シェレンフィット、代表:栗原ジャスティーン)は、2024年7月17日(水)~7月31日(水)の期間、エストネーション六本木ヒルズ店2階でポップアップストアを展開します。

Schellin Fit(シェレンフィット)はフィットネスを通してライフスタイルをより輝かせ、豊かにしたいという想いを込めたブランドです。代表の栗原ジャスティーンは、ライフスタイルモデルとしてTVやCM、雑誌などを通して、日本におけるトレーニングカルチャーと内面から輝く女性の美しさを発信してきました。普段から腸活やインナービューティにこだわった食生活とマインドフルな生活を送り、InstagramやYouTubeなどで、今日から誰もができる心と身体が喜ぶ情報を届け続けています。

そんなSchellin Fitは、物質的だけではなく、心まで満たすことを追求する新しい時代のマインドをまとった「ニュー・ラグジュアリーストア」であるESTNATION(エストネーション)のコンセプトに共感し、ブランド初となるポップアップストアが実現しました。

■Pick Up アイテム

◇Drop Ring(ダンベル&ケトルベル)3kg/Pcs / 4kg/Pcs
¥13,000

今までにないドロップ型のキュートなウエイトリング
持ち上げることでダンベルとして使用することはもちろん、ケトルベルのように振り上げたり、脚にかけてお尻のトレーニングをすることもできます。
ほど良い重さが加わることで、ストレッチなどにも使用でき、「鍛える」と「整える」の両方が叶う!

◇Shell Fit Ball(ウェイトボール) 1kg / 1.5kg
¥7,000

片手におさまる大きさで、何を始めたらいいかわからない人でもこれを持てばすぐにエクササイズが開始できるウェイトボール
見た目や大きさもお部屋の邪魔にならず、座ったままでもできるので男女問わず年齢も関係なくエクササイズできます!
カラーバリエーションも豊富で、フィットネスダンベルと併せて使えばモチベーションもアップ!
コロコロ転がすことで、筋肉をほぐすこともできます。

◇Wave Shaft(ダブルシャフト)7kg
¥22,000

バーベルは欲しい でも部屋に置くスペースはない…
そんな方にオススメなのがウェーブシャフト!
十分な重さがありつつも、身体にフィットしやすいような形状になっていて、
両サイドに付属のバンドを取り付けることもできます。
バンドを足にかけてロウイングをしたり、吊り下げてラットプルダウンをしたりすることも可能です。
また、持ったままストレッチすることもできます!

公式サイト Schellin Fit (schellinfitshop.com)

■ポップアップストア開催概要
名称:Schellin Fit POP-UP STORE
期間:2024年7月17日(水)~7月31日(水)
場所:エストネーション六本木ヒルズ店 2F
営業時間:11:00〜20:00、*金土・祝前日 11:00-21:00
アクセス:
東京メトロ 日比谷線「六本木駅」1C出口 徒歩3分
都営地下鉄 大江戸線「六本木駅」3出口 徒歩7分
都営地下鉄 大江戸線「麻布十番駅」7出口 徒歩5分
東京メトロ 南北線「麻布十番駅」4出口 徒歩8分

■Schellin Fit(シェレンフィット)について
Schellin Fitはフィットネスを通してライフスタイルをより輝かせ、豊かにしたいという想いを込めたブランドです。
フィットネスがつくる波のように、しなやかな身体と心毎日、心が発する声を聞き身体が欲するエクササイズをする。
大切なのは筋肉ばかりの身体でもただ細いだけの身体でもなくしっかりと鍛え上げた、柔らかな身体。
そしてここ、ハワイの波のように時には強く、時には優しいしなやかな心 。
栗原ジャスティーンがプロデュースした「Schellin Fit」は、楽しくトレーニングを続けられるようサポートします。

本リリースに関する報道関係のお問い合わせ先

Schellin Fit(シェレンフィット)
クロステックスポーツ株式会社 シェレンフィット担当:宮城  TEL: 080-7208-5637

東京都港区販売・提供エリア