スマートフォンサイト「ドミノオンライン本店」がNTTドコモ「ドコモケータイ払い」に対応 お財布要らずでますます便利。今ならスマートフォン限定15%OFF。アプリ経由の売上が10億円を突破、ますます人気

main image
株式会社ドミノ・ピザ ジャパン(代表取締役社長 : スコット・オルカー/ 本社:東京都千代田区、以下ドミノ・ピザ)が展開する宅配ピザチェーンのドミノ・ピザが、2011年6月13日より公開中のスマートフォン専用のオーダーサイト「ドミノオンライン本店」にて、NTTドコモの「ドコモケータイ払い」に対応、屋外からのオーダーも、お財布要らずでますます便利になりました。

【 お花見会場でもお財布要らずで注文可能。スマートフォンサイトがますます便利に 】
ドミノオンライン本店は、スマートフォンならではの使い勝手にこだわった、スマートフォン専用のオーダーサイトです。近隣の配達可能店舗を検索し、配達ポイントを指定できるGPS機能や、お財布の中身を気にせずオーダーできるクレジットカード機能がご好評をいただいておりますが、この度、月々のケータイ料金と一緒に代金のお支払いが可能な、NTTドコモの「ドコモケータイ払い」にも対応※し、ますます機能充実、お花見の季節に欠かせないサイトとなりました。
※ NTTドコモのスマートフォンのみ提供となります。NTTドコモのspモード契約でご利用可能です。ドコモの3G回線でご利用可能です。(Wi-Fi不可)月末締めで携帯料金とともに翌月のご請求となります。ご利用限度額は最大2万円までとなります。

【今ならスマートフォン限定15%OFF】
お花見のこの季節により多くのお客様にこの機能を体験していただきたいと思い、2月24日より、「花見でスマホ割」と称しまして、スマートフォン限定のクーポンを配信しています。このクーポンを利用すれば、ピザの料金が15%OFFに。
この機会に、是非スマートフォン ドミノオンライン本店をご利用ください。

【スマートフォン経由からの売上は、10億円を突破】
かねてより、使い勝手の良さでご好評をいただいているドミノ・ピザ スマートフォン経由でのiPhone、Android合わせた売上の総額が、2010年3月8日の注文開始から約2年の2月28日、10億円を突破いたしました。これは、屋外でのピザデリバリーの可能性へのチャレンジを、お客様にご支持いただいたおかげだと考えており、大変感謝しております。ドミノ・ピザでは、今後も家族や友人といつでもどこでも気軽にピザをお楽しみ頂くために、商品・サービスの拡充を進めていく予定です。

「スマートフォン ドミノオンライン本店」の概要
● 名 称 :スマートフォン ドミノオンライン本店
● 対象機器 :iOS、Android搭載スマートフォン
● URL :http://www.dominos.jp/

※NTTドコモは、株式会社NTTドコモの登録商標です。
※iPhoneは、米国 Apple,Inc.の登録商標です。
※「Android」は、Google Inc. の商標です。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

ドミノ・ピザ
プレスリリース素材

URL