「ベビーキャリアOne メッシュ」に新色グレー登場

スウェーデン発 快適な抱っこひも

ベビービョルン 株式会社(代表取締役 深井誠 東京都千代田区、本社 スウェーデン ストックホルム)は、抱っこひもベビーキャリア One メッシュの新色、グレーを2月下旬に発売いたします。
 昨年の夏も30度を越える猛暑日が何日もありました。体温調節が上手にできない赤ちゃんは、たくさんの汗をかき、またその汗を上手に発散させることが必要になります。ベビーキャリアOneメッシュはメッシュだけで作られた通気性のよい抱っこひも。抱っこされていながらも赤ちゃんは空気に触れ、上手に汗を発散して快適に過ごすことができます。寒い冬には別売りの専用カバーも用意し、年間を通して快適に使用できる抱っこひもです。
詳しくはホームページwww.babybjorn.jp をご覧ください。

製品の特長
  • メッシュのみで作られた通気性バツグンの抱っこひも
  • 産まれてすぐの新生児(3.5㎏~)から3歳(15㎏)まで付属品なしで使えます。
  • 今まで難しいとされてきた「おんぶ」をつけたまま簡単にできます。
  • 「新生児抱っこ」「対面抱っこ」「前向抱っこ」「おんぶ」ONEひとつで4つの抱っこスタイルを楽しめます。
  • 肩・腰のベルトには、荷重緩和パッドをたっぷり使用。お子さまの重さを驚くほど感じません。

ベビーキャリアOneメッシュ グレーベビーキャリアOneメッシュ グレー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ベビービョルン >
  3. 「ベビーキャリアOne メッシュ」に新色グレー登場