会社概要

錦織圭がトップ10返り咲きに挑む! 男子プロテニスツアー「ATPテニス ワールドツアー」 ワシントン大会準々決勝を緊急生中継!! インターネット同時生放送も実施!

株式会社GAORA

株式会社GAORA(本社:大阪市北区、代表取締役社長:東 龍一郎)が運営するCSチャンネルGAORA SPORTS(以下GAORA SPORTS)は、「ATPテニス ワールドツアー500 シティ・オープン~ワシントン~」準々決勝[錦織圭 vs R.ガスケ]戦を緊急生中継いたします。
main image
現在アメリカで開催中の男子プロテニスツアー「シティ・オープン~ワシントン~」に第4シードで登場した錦織圭。2回戦でS.クエリーを破ると3回戦でもL.ラッコに勝利、自身今大会初のベスト8に進出を決めました。

準々決勝の相手はフランスのR.ガスケ。過去の対戦は0勝4敗と勝ち星を挙げられていないものの、この戦いに勝利すると世界ランキングトップ10に復帰とあって是が非でも勝利をものにしたいところ。

ATPツアーを徹底放送しているGAORA SPORTSでは、この[錦織圭 vs R.ガスケ]戦の模様を緊急生中継することが決定!日本中が注目する一戦をリアルタイムでお届けします!!さらにこの模様はスカパー!オンデマンドにてインターネットでも同時生放送!スマホ、PC、タブレットで「いつでも、どこでも」ご覧いただけます。

メディアユーザー新規登録無料

スポーツネットサービス